К сожалению не нашел открытой темы по этому ноутбуку, извиняйте, если что не так.
Суть проблемы.
Принес друг ноутбук на профилактику: винда очень медленно загружалась. Винду поставил, все нормально, но перед тем как отдавать ноут, для порядка запустил тест стабильности в Aida. Температура проца росла и вскоре превысила 80 градусов. Решил почистить систему охлаждения и заодно пасту поменять. Разобрал, снял радиатор, убедился, что пасту раньше меняли и на процессоре ее почти нету. Фото:
И черт дернул меня слить рабочий дамп с данного ноута
, потому как на этом форуме я новичок и доступа к дампам у меня пока нет. Слил я дамп с W25Q16BV, верифицировал, стал собирать ноут. А он возьми и не включись
Попандос... На кнопку питания реагирует, посткарта в mini-PCI-e показывает нули (возможно и не выводятся туда коды), основные питания присутствуют, на кварцах генерация есть. Мистика. Работал, работал, и внезапно такие симптомы.
Попробовал залить с оф.сайта прошивку (на этом форуме нашел, но увы, пока скачать не могу), она в целом похожа, кроме одной небольшой пустой области - с оф. прошивкой ноут вообще на кнопку не реагировал.
Может кто подскажет, куда подпаяться к LPC, или к разъему все-таки идут коды? Или код 00 означает, что процу или югу капут?