|
Текущее время: 21 ноя 2024, 19:16
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
dimsscorpions
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Acer E5-573G (ZRT) После залития Добавлено: 27 июн 2018, 09:18 |
Интересующийся |
|
|
|
Принесли залитый, поднял запуск, работает частично,при подключенной АКБ работает только от нё на ЛБП 0, 19 только до первого ключа, без АКБ работает от ЛБП, не понятно вот два момента: были ли компоненты указанные на картинке, и номинал сопротивлений на второй картинке. У кого есть на руках такая мать померьте ПЖ.
_________________ Чем отличаются русский, американский и еврейский форумы?: - на американском форуме вы задаете вопрос и вам дают ответ - на еврейском форуме вы задаете вопрос и вам задают встречный вопрос - на русском форуме вы задаете вопрос и вам долго объясняют почему вы такой мудак.
|
|
|
|
|
dimsscorpions
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Acer E5-573G (ZRT) После залития Добавлено: 27 июн 2018, 12:08 |
Интересующийся |
|
|
|
Crazy-Cat писал(а): Мне не схема нужна, а наминал конкретных сопротивлений!
_________________ Чем отличаются русский, американский и еврейский форумы?: - на американском форуме вы задаете вопрос и вам дают ответ - на еврейском форуме вы задаете вопрос и вам задают встречный вопрос - на русском форуме вы задаете вопрос и вам долго объясняют почему вы такой мудак.
|
|
|
|
|
Reset703222
|
Заголовок сообщения: Re: Acer E5-573G (ZRT) После залития Добавлено: 27 июн 2018, 12:10 |
Начинающий |
|
|
|
Crazy-Cat писал(а): На этой плате маркировки компонентов не указаны.
|
|
|
|
|
majemus
|
Заголовок сообщения: Re: Acer E5-573G (ZRT) После залития Добавлено: 27 июн 2018, 12:20 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
dimsscorpions писал(а): Мне не схема нужна, а наминал конкретных сопротивлений! а что, в схемах уже перестали указывать номиналы? Или лень покопаться и поразбираться? Открыл схему, нашел BQ737, взял в руки мультиметр, включил звонилку и вперед
_________________ Ремонт ноутбуков в Шадринске
|
|
|
|
|
majemus
|
Заголовок сообщения: Re: Acer E5-573G (ZRT) После залития Добавлено: 28 июн 2018, 07:28 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
dimsscorpions писал(а): Если бы прозванивалось то я бы не писал здесь, если б мне нужна была схема я б её скачал и опять же не писал здесь, нет он лучше по умничает и в теме пофлудит, чем реально поможет. Кто у вас не звонится? Что вы тут понять неможете? У вас беда в чаржере, участок со спичный коробок, если бы у вас было желание покопаться и приложить хоть немного сил, вы бы уже давно сделали, но нет, вы начинаете сквернословить и просить, что бы кто-то за вас неполенился выпаять резисторы и измерить их номиналы. Если открыть схему, то без мультиметра становится понятно, что куда идет! Верхиний резистор звонится на токовый датчик. Осталось вызвонить его второй конец. Нижний резистор стоит параллельно конденсатору. С одной стороны его +19v PJ1, к другому концу еще один резистор, которые образуют делитель напряжения. А сейчас открывайте схему и смотрите, кто у вас в схеме после разъема питания образует делитель напряжения и для чего!
_________________ Ремонт ноутбуков в Шадринске
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|