Здраствуйте. Принесли ноут Acer Extensa 5220. Клиент сразу утвержает что надо менять южный мост. после разборки обнаружилось что нет нескольких еллемнов на плате: U9 (Broadcom?)? U8, U25. Был гдето на ремонте до меня. Насколько я понял U9 ушло в КЗ. обязательно нужно ставить U9 или тостачно только U8, U25?
gonleha
Заголовок сообщения: Re: Acer Extensa 5220 не включается. нет еллементов.
Добавлено: 27 авг 2010, 00:48
Интересующийся
Зарегистрирован: 24 июл 2010, 20:50 Наличности на руках: 2.69 Сообщения: 47 Откуда: Курск
Чисто из моей практике , теоретический можно и не ставить, но желательно востановить все элементы (я понимаю что у китайцев могут быть и лишнии) для более точного понимания где и в чем проблема
_________________ Глаза боятся, а руки делают...
chaser381
Заголовок сообщения: Re: Acer Extensa 5220 не включается. нет еллементов.
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
UR5WKD
Заголовок сообщения: Re: Acer Extensa 5220 не включается. нет еллементов. [РЕШЕНО]