|
Текущее время: 22 ноя 2024, 02:29
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
SergAnt007
[ТС]
|
Заголовок сообщения: msi gp70 2pe (ms-175a) Питание по 5 вольтам проседает. Добавлено: 27 окт 2017, 19:11 |
Начинающий |
|
|
|
Добрый день. Принесли ноутбук - не загружается система. ОК. Хард весь в бэдах. Поменял , накатил ОС отдал. Через месяц приносят - тоже самое. Хард в бэдах, ну бывает. Поменял по гарантии. Через месяц опять...Со скрипом (потому как знакомыые) меняю на еще 1 хард. И через 3 недели - опять убитый хард. Пролез весь ноут, криминала нет. Уже полез с осцилом - все ок. Единственное что может смущать это шина 5 вольт - их не 5 на 4,97. Везде и на ЮСБ и на харде везде. Если есть у кого под рукой - подскажите может норма это? Если нет, то даже не знаю что искать (86хаб?). На новый хард ОСь ставится на раз два и дрова и софт, тест памяти и прочее но ..ука ушатывает харды. В общем если есть с чем сравнить, то сколько ? Я думал ну 5,02 5,05...Спасибо.
|
|
|
|
|
MSF113
|
Заголовок сообщения: Re: msi gp70 2pe (ms-175a) Питание по 5 вольтам проседает. Добавлено: 12 дек 2017, 22:25 |
|
Был у меня такой клиент... Тоже 2 раза HDD менял. По итогу в третий раз забирала жена и сказала: - он у меня такой нервный, когда в танчики проигрывает, кулаком по ноуту стучит.
Больше я диски ему не менял.
Просадка напряжения питания BAD-ов не даёт.
_________________ Ремонт ноутбуков в Екатеринбурге. Даже после "мастеров". booknot.ru тел (343)237-37-37 A probis probari, ab improbis improbari aequa laus est.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |