|
Текущее время: 22 ноя 2024, 01:50
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
graber1993gt
[ТС]
|
Заголовок сообщения: wind u100 (n/a) Пропадает изображение на матрице Добавлено: 24 май 2018, 18:53 |
Я тут случайно |
|
|
|
Господа, всем доброго времени суток. Возникла такая проблема. MSI wind u100, поначалу работал хорошо, но где то неделю назад начали проблемы - пропадает изображение на матрице. Поначалу после запуска могу работать полчаса где то, потом картинка постоянно включается- выключается. сейчас же сутра запускаю с изображением, но через пару минут экран черный (как я понял после нагрева пропадает). Через внешний монитор все без проблем работает. Нетбук не падал, особо не перегревается (около 75 градусов летом пи полной нагрузке). Недавно установил дополнительную планку оперативной памяти, она немного быстрее штатной, но синих экранов не было. Винда 7 свежая, пару месяцев назад переустанавливал. Шлейфы целые. В чем может быть проблема? Нести в СЦ или можно своими силами исправить? Благодарю заранее за помощь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |