|
Текущее время: 21 ноя 2024, 12:47
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
|
|
|
|
|
deemario
|
Заголовок сообщения: Re: Разблокировка графического ключа на Samsung a135f/dsn Добавлено: 24 май 2023, 09:33 |
Я тут случайно |
|
|
|
ServiceCapsLock29 писал(а): Ахаха, прикольный видос) FRP защиту не обойти просто так, а данные без пароля не сохранить, так как защита личных данных не просто так придумана. Единственный вариант сохранить данные без ввода пароля это подпаяться к флешке и через программатор слить их на комп. Давно уже так не работает. User data шифруется. Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk
|
|
|
|
|
ServiceCapsLock29
|
Заголовок сообщения: Re: Разблокировка графического ключа на Samsung a135f/dsn Добавлено: 26 май 2023, 12:06 |
Интересующийся |
|
|
|
Я согласен, что так просто это не сделать, но я написал кратко о том, как можно это попробовать сделать. Понятно, что все данные на устройствах шифруются и что с каждым годом, шифрование всё сложней. Но мы то рассматриваем конкретную модель samsung на Exynos. В нашем случае мы имеем программное шифрование, а у процессоров этой линейки есть "дыры" в безопасности. Алгоритмы обхода известны, как и все возможные комбинации графических ключей (понятно, что их несколько тысяч). Так что чисто теоретически (50/50 конечно) можно обойти шифрование флешки или графического ключа. Если найти специалиста в этой области, а данные настолько важны, что за них стоит заплатить, то думаю сделать получится. А так да, я полностью согласен, что шифрование это мощная защита, но когда-нибудь она научит людей делать резервные копии и дубликаты файлов на компьютер
|
|
|
|
|
deemario
|
Заголовок сообщения: Re: Разблокировка графического ключа на Samsung a135f/dsn Добавлено: 26 май 2023, 19:47 |
Я тут случайно |
|
|
|
ServiceCapsLock29 писал(а): Я согласен, что так просто это не сделать, но я написал кратко о том, как можно это попробовать сделать. Понятно, что все данные на устройствах шифруются и что с каждым годом, шифрование всё сложней. Но мы то рассматриваем конкретную модель samsung на Exynos. В нашем случае мы имеем программное шифрование, а у процессоров этой линейки есть "дыры" в безопасности. Алгоритмы обхода известны, как и все возможные комбинации графических ключей (понятно, что их несколько тысяч). Так что чисто теоретически (50/50 конечно) можно обойти шифрование флешки или графического ключа. Если найти специалиста в этой области, а данные настолько важны, что за них стоит заплатить, то думаю сделать получится. А так да, я полностью согласен, что шифрование это мощная защита, но когда-нибудь она научит людей делать резервные копии и дубликаты файлов на компьютер Md-next, oxigen forensic detective. Может что из этого. Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |