|
Текущее время: 21 ноя 2024, 22:29
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Dengreen
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Samsug a305f висит на заставке. Добавлено: 26 ноя 2019, 19:28 |
Интересующийся |
|
|
|
Есть две одинаковые трубы a30 принесенные разными людьми. Обе висят на заставке"Samsung Galaxy A30". Шил их полными прошивками, даже выкачал прошивку с третьим загрузчиком этого месяца с сапорта z3x , шьются оба без ошибок, но результата это не дало. В рекавери так же не заходят. Разобрал - оба внутри идеальные, воды ни следа, корпуса без сколов и трещин. Пробовал отключать камеры, шлейф зарядки, подкидывал заведомо рабочий акб и дисплейный блок - никаких изменений. Может кому попадались такие, куда копать ?
|
|
|
|
|
Dengreen
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Samsug a305f висит на заставке. Добавлено: 27 ноя 2019, 14:37 |
Интересующийся |
|
|
|
m1chaelc писал(а): Термотест просится (кратковременный нагрев). Слишком свежая трубка. Плюс отзвоните даты разъема. Потребления на кнопку, при старте? На прогрев реакции нет. По потреблению ничего особенного, по датам там проблем быть не может, иначе аппараты бы не виделись компьютером. ---------- Добавлено спустя 4 часа 10 минут 51 секунду: ---------- Upd. Снял с аппарата флеш, кинул в z3x. Читается пишется без каких либо дефектов. Сдернул дамп разделов. Взял другую чистую флешь, пошил по вендору и пришлось пролить rom2 rom3 из бэкапа( после просто прошивки по вендору труба не запустилась) В общем с другой флешью имеем точ в точ такое же поведение как изначально. Поэтому проблему с софтом и неисправность флеши я думаю можно исключить, при условии что она не в rom2 rom3. В отвале проца я тоже сомневаюсь. Если честно уже в полном тупике, хоть с "0" отдавай.
|
|
|
|
|
paulokonte
|
Заголовок сообщения: Re: Samsug a305f висит на заставке. Добавлено: 22 окт 2020, 18:19 |
Я тут случайно |
|
|
|
День добрый работаю мастером в сервисном центре за последний месяц приносили более 5 ти таких аппаратов, решил проблемы заменив контроллер питания SM5713 HFV0T6CHSK n Смело заказывай вот ссылка на сайт от куда я покупал брал сразу 10 штук 2 тела поднялись просто снял защитку, покачал микрухи при 320 градусах и ожили без замены https://4ip.info/products/2482292
_________________ Н€ нąд๏ д€λąŤь ʍн€ ЌąЌ λყчώ€, ๏ȼŤąβьŤ€ ʍн€ ЌąЌ ჯ๏ρ๏ώ๏.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |