|
Текущее время: 22 ноя 2024, 00:01
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] |
|
|
|
|
|
DrScreW
|
Заголовок сообщения: Re: Samsung GT-S5830i постоянная зарядка Добавлено: 27 апр 2015, 01:13 |
Интересующийся |
|
|
|
врать не буду - не сталкивался! Но насколько мне известно...(хотя может у самцов и не так!) 3,7-4,2В не достаточно для зарядки...или это только мой иПхоне не хотел реагировать ни как!?! (доп акум хотел собрать...) Что контактов у самцов 7 я в курсе...хотя,разъём проще поменять будет для начала!Пробуйте с разъёма,до контроллера в компаунде добраться успеете!
_________________ Скупой платит дважды... Дурак трижды... а ЛОХ пожизненно!!!
|
|
|
|
|
grand-mix
|
Заголовок сообщения: Re: Samsung GT-S5830i постоянная зарядка Добавлено: 24 янв 2018, 05:01 |
Я тут случайно |
|
|
|
Flashcom писал(а): Меняйте разьём, если не поможет - контроллер заряда! В общем, присоединяюсь к соискательству решений. В теории-то всё понтно, но вот Вопрос: А где именно находится контроллер заряда??? кучу схем перелопатил. Они оказывается сильно отличаются от 5830 и незначительные отличия есть на вариантах с rev.03, rev.0.6 и т.д... на сайтах есть информация о некоем контроллере заряда для этой модели под названием 9280А, однако, в данной материнской плате такого контроллера просто нет. мне кажется, что там всё вместе делает max8986. но, фактически, его перекатка не решила проблему и на крайних контактах usb так и осталось КЗ. (Лабораторного Блока пока нет, поэтому тактильно найти не получается) Ах, да. Когда выпаял max8986- тестером прозвонил контакты usb и кз на крайних дорожках всё-таки осталось даже без контроллера....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] |