|
Текущее время: 22 ноя 2024, 12:25
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
|
|
|
|
|
19goscha53
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Samsung Galaxy S3 GT-9300 как подключить к ЛБП? Добавлено: 27 ноя 2018, 15:22 |
Интересующийся |
|
|
|
Lion18id писал(а): дросель перемычкой заменить можно. серийник программаторы не меняют!Убрано что дело криминальное даже на замене имея! не слышат значит микрофон конечно. Обычно замыкают контакты на лбп так, подают на нужный контакт + остальное замыкают на минус, но только если не запускается на 2х контактов + и -.Не забудь ограничить ток,чтоб не спалить контроллер...
Привествую. Я ничего не менял, ни IMEI ни серийный номер, все было сделано до меня, об этом я писал. Дроссель запаял кнопка заработала. Микрофон заменить нечем. Можно ли микрофоны поменять местами?
|
|
|
|
|
19goscha53
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Samsung Galaxy S3 GT-9300 как подключить к ЛБП? Добавлено: 27 ноя 2018, 18:47 |
Интересующийся |
|
|
|
Aniev писал(а): а микро одинаковые стоят? Если бы одинаковые стояли я бы и не спрашивал. По схеме MIC600 вот такой SPU0410HR5H с дырочкой внизу. Второй MIC602 на нем написано МЕК 1613 дырочка вверху. Вот и спросил можно ли их поменять местами, чтобы убедится что дело не в микрофоне.
|
|
|
|
|
Lion18id
|
Заголовок сообщения: Re: Samsung Galaxy S3 GT-9300 как подключить к ЛБП? Добавлено: 28 ноя 2018, 21:02 |
Интересующийся |
|
|
|
19goscha53 писал(а): Микрофон заменить нечем. Можно ли микрофоны поменять местами? Можно, но хз какая у обоих распиновка. Я бы сделал так.Сдул микрофон, там наверно 4 контакта, прозвонить относительно земли на обрыв.Как плату так и деталь. Можно сдуть второй,также замерять, если совпадает запаять второй. К стати микрофоны ходовые, закупать стоит) и сам меняю их часто, там внутри усилитель,водичка убивает сразу, проверено...
|
|
|
|
|
19goscha53
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Samsung Galaxy S3 GT-9300 как подключить к ЛБП? [РЕШЕНО] Добавлено: 29 ноя 2018, 10:25 |
Интересующийся |
|
|
|
Lion18id писал(а): Можно, но хз какая у обоих распиновка. Я бы сделал так.Сдул микрофон, там наверно 4 контакта, прозвонить относительно земли на обрыв.Как плату так и деталь. Можно сдуть второй,также замерять, если совпадает запаять второй. К стати микрофоны ходовые, закупать стоит) и сам меняю их часто, там внутри усилитель,водичка убивает сразу, проверено... Спасибо понятно. Купить микрофон не проблема, но читал что много брака. В нашей деревне нет радио магазина. Если не трудно подскажи где лучше купить. Основной микрофон снял, обвязка в норме и напряжение на него поступает если включить диктофон. Наверное надо его заменить да и дело с концом. Забыл. Микрофон четыре контакта. А сам микрофон должен как-то звониться или нет? Мой вообще никак не звонится. После замены микрофона все заработало. Спасибо всем кто откликнулся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |