|
Текущее время: 21 ноя 2024, 13:18
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
|
|
|
Автор |
|
hardhaker
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Чем клеить модули(экран и тач) HTC? Добавлено: 22 июн 2014, 14:28 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Ребята добрый день! Имеется телефон htc desire s, на телефоне разбили экран. Заказали модуль стразу целиком (дисплей и тач). Соответственно имею несколько разных двойных скотчей , есть черный и красный , черный искал на заказ, типа он лучше чем красный. фото прилагаю. Вложение: bs88YeYLTcU.jpg проблема в том, что, как не клей их, они отклеиваются!!! Не получается как не старайся. Всё ровно зазор появляется. Я уже и зачищал полностью от лишнего мусора. Заново наношу этот скотч в места где он был с завода... даже феном 200градусов разогреваю, потом зажимаю в тиски на несколько часов! И бестолку. Не раз сталкивался уже! Может материалы не те? занимаюсь телефонами давно. Всё получается, а вот клеить модули, ну никак! Я хочу, чтобы получилось идеально, как с завода, чтобы он не торчал и не видно были кишки.... Собственно может кто расскажет свою технологию? Видео в интернете смотрел, толку нет. Вот как получается в итоге: Хороший скотч + прогрев 200гр + зажим в тиски для фиксации и результат! Вложение: 4a9SL5ILxlw.jpg Вложение: bs88YeYLTcU.jpg Поделитесь опытом плиз...
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
_________________ -- Честный ремонт ноутбуков по Белгородской области
|
|
|
|
|
hardhaker
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Чем клеить модули(экран и тач) HTC? Добавлено: 15 авг 2014, 00:01 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
n_lazkov писал(а): Я лично отказался от всякого рода скотчей вклеиваю на герметик для аквариумов. Вот этот совет мне реально пригодился! Я клею на двойной скотч + по краям намазываю герметиком! Вообще супер! Клиенты все теперь довольны) спасибо - n_lazkov
|
|
|
|
|
hardhaker
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Чем клеить модули(экран и тач) HTC? Добавлено: 25 авг 2014, 23:27 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
slava89 писал(а): на скотч 3M перед этим хорошо обезжирить я так клеил, не помогает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|