|
Текущее время: 21 ноя 2024, 19:50
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
frostick
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Мобильные телефоны Добавлено: 03 янв 2011, 15:54 |
Интересующийся |
|
|
|
Анатомия сотовых телефонов. Устройство и ремонт
В книжке осмотрены известные модели мобильных телефонных аппаратов 2000—2006 гг. выпуска пользующихся популярностью изготовителей: LG , Nokia, Panasonic, Siemens, Samsung.
По любой модели приводятся принципиальная схема, топология печатных плат с указанием контрольных точек, стандартные поломки и методология их поиска и уничтожения.
В прибавлении приводятся схемы мобильных телефонных аппаратов Nokia.
Книга создана для профессионалов, занятых ремонтом мобильных телефонных аппаратов, и еще для радиолюбителей, увлекающихся данной темой.
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
frostick
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Мобильные телефоны Добавлено: 03 янв 2011, 16:00 |
Интересующийся |
|
|
|
Схемотехника электронных систем. Микропроцессоры и микроконтроллеры
В книге рассматриваются следующие разделы курса: общие принципы построения микропроцессорных систем, однокристальные микропроцессоры, однокристальные микроконтроллеры, построение модулей памяти, системы ввода/вывода, сигнальные процессоры и нейронные вычислители. Приведены примеры составления программ, проектирования микропроцессорных систем, методы расширения возможностей системы. После каждого подраздела есть контрольные вопросы. Дпя студентов, преподавателей и специалистов в области электронной и микропроцессорной техники.
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
ovimar
|
Заголовок сообщения: Re: Мобильные телефоны Добавлено: 14 янв 2011, 08:01 |
Я тут случайно |
|
|
|
Название: Сотовые телефоны. Схемы расположения элементов и контрольных точек Серия: "Ремонт", выпуск 71 Год: 2004 Страниц: 108 Формат: djvu Размер: 5,71 MB Описание: Самая большая проблема, с которой сейчас сталкивается большинство ремонтников — это отсутствие исчерпывающей сервисной информации по ремонту тех или иных электронных аппаратов. Сотовые телефоны в этом смысле не исключение. Наверно именно по сотовой телефонии сейчас наблюдается наибольший дефицит ремонтной документации. Одной из первых попыток восполнить этот пробел является предлагаемый читателям альбом. В нем помещены 29 моделей сотовых телефонов торговых марок ERICSSON, MOTOROLA, NOKIA, PANASONIC, SAMSUNG, SIEMENS, которые продавались на российском рынке в 1999—2003 гг. И это не случайно. Именно сейчас по ним наблюдается пик ремонтов. Некоторые модели телефонов (например, Nokia 3310) можно и сейчас увидеть в торговой сети. В альбоме представлены схемы расположения элементов и узлов (с указанием их обозначений) на печатных платах телефонов, а также контрольные точки. Кроме того, в нем приведены дефекты, которые могут возникнуть по причине неисправности того или иного элемента. В «Приложениях» даны основные служебные коды сотовых телефонов и расшифровка терминов и сигналов на схемах. Альбом будет полезен всем, кто занимается ремонтом сотовых телефонов. Вложение: 071.rar
_________________ Не говорите, что мне делать, и Я ни скажу куда вам идти.
|
|
|
|
|
ovimar
|
Заголовок сообщения: Re: Мобильные телефоны Добавлено: 14 янв 2011, 08:12 |
Я тут случайно |
|
|
|
Название: Практика ремонта сотовых телефонов Автор: под общей ред. Н. А. Тюнина и А. В. Родина Серия: "Ремонт", выпуск 81 Год: 2005 Страниц: 133 Формат: djvu Размер: 5,32 MB Описание: В книге рассмотрены популярные модели сотовых телефонов 1998—2003 г.г. выпуска известных производителей: LG ELECTRONICS, MOTOROLA, NOKIA, SAMSUNG ELECTRONICS. Всего рассматривается 10 платформ, на которых производится большое количество моделей различного класса. • По каждой модели приводятся принципиальная схема, топология печатных плат с указанием контрольных точек, типовые неисправности и методика их поиска и устранения. В приложении приводятся несколько схем сотовых телефонов и сервисные коды GSM-телефонов. Книга предназначена для специалистов, занимающихся ремонтом сотовых телефонов, а также для радиолюбителей, интересующихся этой темой.Использованы материалы журнала «Ремонт & Сервис» №№ 1, 4—11 за 2003 г., №№ 11, 12 за 2004 г. Вложение: 081.rar
|
|
|
|
|
ovimar
|
Заголовок сообщения: Re: Мобильные телефоны Добавлено: 14 янв 2011, 08:20 |
Я тут случайно |
|
|
|
Название: Программный ремонт сотовых телефонов Автор: С. А. Сотников / Под общей редакцией А. В. Родина и Н. А. Тюнина. Серия: "Ремонт", выпуск 93 Год: 2006 Страниц: 96 Формат: djvu Размер: 4,17 MB Описание: Предлагаемая книга является уникальной в своем роде — аналогов ей пока нет не только в России, но и в странах СНГ и Балтии. В пособии собраны материалы по программированию более 200 моделей сотовых телефонов торговых марок SIEMENS, MOTOROLA, NOKIA и LG. Кроме описания методики программирования телефонов с помощью наиболее распространенных программных средств, в книге приводятся схемы интерфейсных кабелей (DATA-кабелей), различных видов программаторов-боксов, а также назначение выводов системных разъемов телефонов. Для некоторых моделей приводятся описания тестовых режимов, рассматриваются характерные дефекты аппаратов и их устранение. Вложение: 093.rar В книге приводятся все необходимые начальные сведения по архитектуре рассматриваемых моделей телефонов, распределению их памяти и другим аппаратным особенностям Благодаря этому, она может использоваться в качестве учебного пособия при подготовке специалистов по ремонту сотовых телефонов. При подготовке книги использовались материалы журнала «Ремонт & Сервис» за 2004—2006 гг.
|
|
|
|
|
ovimar
|
Заголовок сообщения: Re: Мобильные телефоны Добавлено: 14 янв 2011, 08:26 |
Я тут случайно |
|
|
|
Вложение: 108.jpg Название: Анатомия сотовых телефонов. Устройство и ремонт Автор: под редакцией Н.А. Тюнина и А.В. Родина Серия: "Ремонт" выпуск 108 Год издания: 2008 Страниц: 136 Формат: djvu Размер: 11,77 MB Описание: В книге "Анатомия сотовых телефонов. Устройство и ремонт" рассмотрены популярные модели сотовых телефонов 2000—2006 гг. выпуска известных производителей: LG Electronics, Nokia, Panasonic, Siemens, Samsung Electronics. По каждой модели приводятся принципиальная схема, топология печатных плат с указанием контрольных точек, типовые неисправности и методика их поиска и устранения. В приложении приводятся схемы сотовых телефонов Nokia. Книга "Анатомия сотовых телефонов. Устройство и ремонт" предназначена для специалистов, занимающихся ремонтом сотовых телефонов, а также для радиолюбителей, интересующихся этой темой. Вложение: 108.rar
Последний раз редактировалось ovimar 14 янв 2011, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
ovimar
|
Заголовок сообщения: Re: Мобильные телефоны Добавлено: 14 янв 2011, 08:47 |
Я тут случайно |
|
|
|
Вложение: 109.jpg Название: Программный ремонт сотовых телефонов Siemens, Fly, Voxtel Автор: Под редакцией А. В. Родина и Н. А. Тюнина Серия: "Ремонт", выпуск 109 Год: 2008 Страниц: 96 Формат: djvu Размер: 2,52 MB Описание: Эта книга является логическим продолжением книг издательств «Ремонт и Сервис 21» и «СОЛОН-ПРЕСС» (серия РЕМОНТ, выпуски 93 и 106) по теме программного ремонта сотовых телефонов. В этом издании приводятся материалы по инженерному программированию и ремонту около 100 моделей телефонов SIEMENS, BENQ-SIEMENS, FLY и VOXTEL. В книге рассматриваются программные пакеты, которые широко используются как профессионалами, так и начинающими ремонтниками. С целью систематизации материала в книге приведены материалы по инженерному программированию и программному ремонту целых аппаратных платформ телефонов. Где это необходимо, дополнительно рассматриваются отдельные модели и серии телефонов. В книге приведена справочная информация по сервисным кодам, тестовым режимам, распределению основных областей памяти — все это может потребоваться для качественного ремонта телефонов. Книга предназначена для специалистов по ремонту сотовых телефонов, а также для радиолюбителей, интересующихся этой темой. При подготовке этого издания использовались материалы статей А. Печерового в журнале «Ремонт&Сервис» за 2006—2008 гг. Вложение: 109.rar
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |