|
Текущее время: 21 ноя 2024, 18:12
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
badcode
[ТС]
|
Заголовок сообщения: iPhone 12 (820-01955-A) ремонт Добавлено: 28 июл 2023, 01:35 |
Пользователь |
|
|
|
Здравствуйте всему достопочтенному собранию. Попросили "глянуть" 12-й айфон, само собой после какого-то "сэрвиса". Не заряжался. От заряженного АКБ на кнопку включения появлялась кратковременно засветка экрана. При подключении зарядки тут же сам по себе дивайс стартовал, рисовал яблоко и ребутился. И так в цикле. Плата копаная, распаивалась. Сказать, что спаяна обратно рукожопом - ничего не сказать, такого "качества" не видел никогда. И вам не желаю увидеть - испугаетесь и начнете заикаться :) От ЛБП плата сразу потребляла на х.х. 120 мА, после вкл. подскакивало до 260 и снова на 120. Rвх на разъеме АКБ было 114 Ом. Развалил плату. С одним верхом от ЛБП потребление нормализовалось, реакция на вкл. адекватное, Rвх -тоже норм. Подкинул дисплей, старта нет, потребление пульсирует в цикле 0-300 мА после нажатия на кнопку включения. Вопросы, собственно, какие:
1) 12-й стартует до полной загрузки без низа или нет? Разное про это толкуют, а мне 12-е раньше не попадались, все больше шестаки да червонцы. 2) Есть где нибудь качнуть халявную бордвью, чтоб с интеллектом была? В PDF у меня есть.
Подскажите, люди добрые, кто чего знает, не жадничайте. А то рукожопы из "сэрвиса" еще и пять пятаков оторвали, а мне облом с ними париться, если проц издохший... Хотя если яблоко рисовал, значит пациент скорее жив, чем мертв. Правильно мыслю?
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примусы...
|
|
|
|
|
badcode
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: iPhone 12 (820-01955-A) ремонт Добавлено: 08 авг 2023, 17:37 |
Пользователь |
|
|
|
runnerv писал(а): Советую. Подписка в месяц всего 6 баксов. https://www.refoxteam.com/Если это касательно схематики продвинутой, то - это для богатых. А я человек бедный. Нашел решение с подпиской за 1$ на месяц.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примусы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |