|
Текущее время: 22 ноя 2024, 01:13
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
tonycstech
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Почему перераспределение линий дат не работает на VEGA64 ? Добавлено: 19 июл 2023, 08:05 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Смотрел раз 20 наверное это видео. https://www.youtube.com/watch?v=U8721o8f568Через райзер с 16й на первую карта работает а без райзера так же только на самой доске перекинув, не работает. Мало того. переставил блок как он и показл, и всё равно. Он так же сказал что нужно перекинут СЛЕДУЮЩУЮ пару за место первой, но и это не работает. Естественно обе стороны а не только одну. Коточе я отрезал ВСЕ пары с переди а с зади просто отключал кондёром. Затем пара со слота идёт в ГПУ туда где шла вторая. Вторая отрезана от слота как и все последующие. С зади тоже самое. От слота кондёры отсоеденены. От слота первая пара идёт к кондёру следующей пары. Всё вроде как должно и логично но не работает. Вложение: back.jpg Вложение: front.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
madking
|
Заголовок сообщения: Re: Почему перераспределение линий дат не работает на VEGA64 ? Добавлено: 19 июл 2023, 09:22 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
tonycstech писал(а): Смотрел раз 20 наверное это видео. ну все верно, можете хоть 100 раз смотреть, но надо еще и понимать о чем идет речь в видео, а это уже не для вашего уровня а тем по этому поводу уже достаточно, и уже разжевано
|
|
|
|
|
tonycstech
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Почему перераспределение линий дат не работает на VEGA64 ? Добавлено: 02 авг 2023, 00:45 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
mike5551963 писал(а): верхнее фото правильное А нижнее ? (предняя сторона) Уже на другой карте эксперементы делаю. Толку нет. Если переставлю другии линии в таком же порядке, результат не определяестся. Сделал 4 линии чтобы было Х4. Не определяется. Как я понимаю из видео, можно либо Х1, Х2, Х4, Х8, Х16 Но Х1 работает а Х4 нет. в чём может быть дело ? Я чего то не понимаю как всегда или кто то не обьяснил подробнее ? Posted after 2 minutes 14 seconds:Помоему я понял. Нужно было итрезать все 4 пары от ГПУ и подпоятся к следующим 4 а не с 1й на вротую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |