Текущее время: 23 фев 2024, 22:19





 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] 
Автор
Сообщение
[ТС]
 Заголовок сообщения: ExpertBook B1 B1500cepe (B1400CEPEY R2.1) порезать
СообщениеДобавлено: 29 авг 2023, 19:53 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 18 авг 2013, 00:57
Наличности на руках:
30.94

Сообщения: 104
Откуда: NewTown
Помогите правильно порезать.Вархиве слитый дамп и прошивка с офф.сайта


У вас нет доступа для просмотра вложений:
1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений.
3. У нас можно купить доступ к файлам.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: ExpertBook B1 B1500cepe (B1400CEPEY R2.1) порезать
СообщениеДобавлено: 30 авг 2023, 01:21 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 28 июл 2016, 23:01
Наличности на руках:
695.30

Сообщения: 1279
Откуда: Москва
Вложение:
B1500CEPE-311_cleanME_engi.rar


У вас нет доступа для просмотра вложений:
1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений.
3. У нас можно купить доступ к файлам.


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: ExpertBook B1 B1500cepe (B1400CEPEY R2.1) порезать
СообщениеДобавлено: 30 авг 2023, 11:06 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 18 авг 2013, 00:57
Наличности на руках:
30.94

Сообщения: 104
Откуда: NewTown
Спасибо.Ваша порезка рабтает,но похоже дело не в биосе как и прежде долгий старт,висение на заставке и то при условии сбрасывания cmos.при том что в usb не видятся флэхи.Напруга на процессоре не поднимается.хотелось бы еще знать методику нарезки.мой 318 этот 311.похоже оба рабочие


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: ExpertBook B1 B1500cepe (B1400CEPEY R2.1) порезать
СообщениеДобавлено: 31 авг 2023, 01:51 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 28 июл 2016, 23:01
Наличности на руках:
695.30

Сообщения: 1279
Откуда: Москва
fr53 писал(а):
Спасибо.Ваша порезка рабтает,но похоже дело не в биосе как и прежде долгий старт,висение на заставке

Потому, что ты скачал не ту обнову с сайта, а я не перепроверил и тупо собрал дамп с неправильным bios-регионом. В твоем родном дампе версия B1500CEPEY, а ты скачал обнову для B1500CEPE. Вот правильный инженерник для твоего ноута:
Вложение:
B1500CEPEY-321_cleanME_engi.rar


fr53 писал(а):
хотелось бы еще знать методику нарезки

методика


У вас нет доступа для просмотра вложений:
1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений.
3. У нас можно купить доступ к файлам.


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: ExpertBook B1 B1500cepe (B1400CEPEY R2.1) порезать
СообщениеДобавлено: 05 сен 2023, 12:25 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 18 авг 2013, 00:57
Наличности на руках:
30.94

Сообщения: 104
Откуда: NewTown
после прошивки быстро стартонул но на экране dp firmware update дошел до 100%.вырубился и после включения тоже самое что и раньше.Вообще то я качал не апдейт а биос 311 для прошивки утилитой


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: ExpertBook B1 B1500cepe (B1400CEPEY R2.1) порезать
СообщениеДобавлено: 06 сен 2023, 03:12 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 28 июл 2016, 23:01
Наличности на руках:
695.30

Сообщения: 1279
Откуда: Москва
fr53 писал(а):
Вообще то я качал не апдейт а биос 311 для прошивки утилитой

Апдейт или биос, называй как хочешь, не в этом суть, а в том, что ты скачал биос не для своего ноута. Там выбор между B1500CEPEY и B1500CEPE.
fr53 писал(а):
dp firmware update дошел до 100%.вырубился и после включения тоже самое что и раньше

А что было раньше?


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: ExpertBook B1 B1500cepe (B1400CEPEY R2.1) порезать
СообщениеДобавлено: 06 сен 2023, 10:24 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 18 авг 2013, 00:57
Наличности на руках:
30.94

Сообщения: 104
Откуда: NewTown
Mardekai писал(а):
А что было раньше?

да ничего не было просто стартовал и все.Смысл в том что первый раз после прошивки старт быстрый.Хотя не видятся флэшки и ssd при чем один раз 20 скорее всего видятся.Нашел на форуме дамп он запароленный но рабочий.Получается что поведение ноута одинаково с любыми прошивками.на крышке модель B1500cepe-bq0757r


Не в сети
 Профиль    
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] 


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. asus expertbook b1500c (B1400CEPEY R2.1) греется дежурка

в форуме ASUS

mukapotap

1

821

11 апр 2022, 22:30

ruv Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Asus b1400c (asus b1400cepey r2.1) пароль на биос

в форуме Поиск BIOS

aanton

10

1157

27 авг 2022, 12:57

aanton Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. asus b1400cepey r2.1

в форуме Запрос схемы | Schematics request

foreverfriends

3

296

11 ноя 2023, 14:25

foreverfriends Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Satellite u940-dqs (la-9161p rev 1.0) Помогите пожалуйста порезать биос 2+4

в форуме Toshiba

patriot

2

1761

21 сен 2015, 22:36

Doc Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. v5-571pg (husk mb 11309-4m) порезать биос

в форуме Acer & eMachines

rusik_92-09

4

2028

03 окт 2016, 09:45

rusik_92-09 Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: