|
Текущее время: 22 ноя 2024, 11:47
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |
|
|
|
|
|
Михаил85
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба помочь в опознании элементов (Зубная электрощетка Ямагучи) Добавлено: 29 сен 2023, 23:24 |
Интересующийся |
|
|
|
vzrivpaket писал(а): Я извиняюсь за пост. Только вот... Зубная щетка электрическая это полный ахтунг. Это для тех у кого денег девать некуда или им лишние телодвижения противопоказаны, что меняет их мировозрение и особенно возможности (проще говоря для людей с ограничениями по подвижности). Сам прибор в районе десяти рублей в общем показателе по "больнице". Это же индивидуальный прибор и пофиг шо там насадки съемные. Я бы такое в ремонт не принял. Да, десятку стоит сей прибор, вам не всё равно? Принесли с неисправностью, вы бы такое в ремонт не приняли, а мне интересно разобраться, останемся при своём.
|
|
|
|
|
vzrivpaket
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба помочь в опознании элементов (Зубная электрощетка Ямагучи) Добавлено: 30 сен 2023, 09:39 |
Участник АСЦ |
|
|
|
invisible86 писал(а): некоторые вон фаллоимитаторы ремонтируют, Самотык я бы точно в ремонт не принял . А про щетку, я не в том смысле шо мне стрёмно , Я про то, что ни разу такие приборы не разбирал и по случайности это хозяйство можно угандошить нехило. Чет я расчувствовался . Потом же можно синей изолентой перемотать.
|
|
|
|
|
Михаил85
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба помочь в опознании элементов (Зубная электрощетка Ямагучи) Добавлено: 30 сен 2023, 12:11 |
Интересующийся |
|
|
|
BlackDoc писал(а): Корпусировки напишите и/или фото приложите... Виноват, упустил этот момент. Фото не вижу в своем сообщении, хотя прикрепил.
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
Михаил85
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба помочь в опознании элементов (Зубная электрощетка Ямагучи) Добавлено: 04 окт 2023, 01:06 |
Интересующийся |
|
|
|
MrEmesy1221 писал(а): Проще выкинуть Конечно, но зачем тогда мы что-то чиним, а в чем был смысл вашего сообщения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |