|
Текущее время: 21 ноя 2024, 20:36
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
|
|
|
|
|
igils
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу дамп на Huawei BOB-WAI9 DAH98NMB8C0 REV: C HF Добавлено: 05 окт 2023, 18:16 |
|
Nicky писал(а): Питания я тогда уже не сюда напишу, в новую тему А я тогда сразу горчичник выпишу за это, все в одной теме, и про мух, и про котлеты.
|
|
|
|
|
Doc
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу дамп на Huawei BOB-WAI9 DAH98NMB8C0 REV: C HF Добавлено: 05 окт 2023, 19:29 |
Инженер |
|
|
|
igils погоди) Я вот могу ошибаться конечно, но вроде другие модераторы наоборот говорят - типа раз уже биос не ищешь, то ремонтные темы должны быть в своем разделе. Вы как-то определитесь совместно для пользователей, что делать если биос найден, но надо чинить дальше. Куда писать. И если сюда же, то получится, что тема лежит в поисковом разделе и ее уже могут не найти, или она потом перенесется куда надо... А то карточки раздавать дело нехитрое конечно, а вот как бы изначально не запутать людей
_________________ https://comsystem-tlt.ru - инфа и запчасти для ремонта ноутбуков
|
|
|
|
|
igils
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу дамп на Huawei BOB-WAI9 DAH98NMB8C0 REV: C HF Добавлено: 05 окт 2023, 21:02 |
|
Ну, горчичник не дам, конечно, я их вообще давно не давал. А так правило не менялось с самого начала: 1 аппарат - 1 тема, и если тема подходит под несколько разделов, то пользователь сразу должен выбрать, где разместить ее. Понятно, что огромное количество пользователей являются приверженцами секты магических прошивок и большая часть тем начинается с их поиска. Если пользователь хочет, чтоб его тема была в другом разделе, раз она переросла в нечто большее, никто не запрещает попросить модераторов перенести ее. P.S. другого мнения я не видел относительно этого вопроса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |