|
Текущее время: 21 ноя 2024, 23:22
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
LOM
[ТС]
|
Заголовок сообщения: ASRock B560M PRO4 IRKL005 rev 1.05 Добавлено: 08 окт 2023, 20:10 |
Интересующийся |
|
|
|
Всем привет. Нет ни у кого бороды на плату ASRock B560M PRO4 IRKL005 rev 1.05? Ситуация какая, купил с замятыми ножками, думаю заменю сокет и ок. Делаю это во второй раз, по этому снял побыстренькому запаял новый, включаю, вентиляторы крутятся изо нет. Ну он как-то плоховато запаялся, мне так показалось. Купил новый сокет, сейчас снимаю установленный, осматриваю внимательно и нет пятаков С А25 по А29.Я так понимаю это питание ядер. У меня такой вопрос без них не будет работать плата? И ещё, если я кину проволочку от А24 до А30, должно получится, или это совсем колхоз и делать нужно иначе? может быть сразу на сокете их запараллелить? Думаю что работать должно и без них, так как эти линии и в процессоре запараллелены.... Выходит просто не удачно посадил сокет или ещё какая-то неисправность?
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] |