Заголовок сообщения: Re: HP DMI Tool - проблемы и решения
Добавлено: 18 июн 2023, 17:52
Я тут случайно
Зарегистрирован: 08 май 2023, 15:39 Наличности на руках: 24.03 Сообщения: 6 Откуда: Архангельск
NaneName писал(а):
ilyaarh писал(а): собрал прошивку из родного+обновление с офис сайта+перенос dmi. Все заработало , номера родные... Поделитесь собранной прошивкой?
ilyaarh писал(а): ..., но в видео говорится , что убрать версию биос на стартовом экране можно сбросив биос в заводские настройки, но у меня не получилось. Не совсем понял, Если речь об обозначенном мной в лс видео, то там речь о другом - заполнении sn/pn... и о mpm.
Собирал по этому видео - вот получилось -
Вложение:
hp оригинал с обновлением c dmi.rar
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
VOvoshch
Заголовок сообщения: Re: HP DMI Tool - проблемы и решения
Добавлено: 28 окт 2023, 15:28
Я тут случайно
Зарегистрирован: 28 дек 2022, 03:34 Наличности на руках: 26.02 Сообщения: 17 Откуда: Украина
ALEXSHAI писал(а):
Не могу найти на плате шильдик с MAC адресом, не подскажете где он там прописан?