|
Текущее время: 21 ноя 2024, 23:31
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
lazerius
[ТС]
|
Заголовок сообщения: HP DeskJet f2488 Идентификация резисторов. Добавлено: 15 ноя 2023, 00:12 |
Интересующийся |
|
|
|
Всем доброго! Есть принтер HP DeskJet f2488. Который не подаёт признаки жизни из за отгнивших мест пайки и рассыпанных SMD элементов а именно резисторов. Коллеги, если есть кого похожая плата, большая просьба замерить значение сопротивления этих резисторов и расписать по позиционным номерам в виде списка. Конденсаторы керамические удалось замерить и заменить, а вот с резисторами не повезло, рассыпались на стол сразу несколько штук при чистке спиртом и зубной щеткой. Вложение: 1699992667651.jpg Вложение: 1699908721206.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
_________________ Там, где есть желания, найдутся возможности, там, где нет желания, найдутся причины (lazer)
|
|
|
|
|
lazerius
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: HP DeskJet f2488 Идентификация резисторов. Добавлено: 16 ноя 2023, 00:25 |
Интересующийся |
|
|
|
Дружище, я надеюсь вы понимаете, где вы живете, где я живу, где авито с доступом российского номера, курьеры, транспортная компания и всё такое?
_________________ Там, где есть желания, найдутся возможности, там, где нет желания, найдутся причины (lazer)
|
|
|
|
|
lazerius
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: HP DeskJet f2488 Идентификация резисторов. Добавлено: 16 ноя 2023, 11:28 |
Интересующийся |
|
|
|
lazerius писал(а): Сделайте мне пжл. скрин в личку или сюда этих предложений, которые у вас выходят от 50р. А если свяжете меня с продавцом по ватцапу, то вашпэ цены вам не будет ) Жду подтверждения ваших слов. Вложение: 2023-11-16_111727.jpg Вроде давно на форуме, а элементарные вещи не знаешь. Mishel01 писал(а): Вам закрыли доступ на авито, даже через впн? Доступ к сайту есть, но номер продавца мне будет виден, только после авторизации. Для авторизации на авито по любому нужно подтвердить смс с Российского номера, которого у меня нет, не важно от куда ты заходишь. Вопрос не в том, транс. комп. работают или нет, а в том во сколько мне это обойдется, доставка по России до транс. комп. и с России через транс. комп. до меня.
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |