|
Текущее время: 21 ноя 2024, 19:09
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |
|
|
|
|
|
Котеус
|
Заголовок сообщения: Re: Сепаратор sm 252 помогите распознать эоемент Добавлено: 05 дек 2023, 10:20 |
Пользователь |
|
|
|
Так это ж rex c-100, какая-то из его вариаций У меня все кончились, не на чем посмотреть. Любой контроллер с релейным выходом возьмите из этого семейства и поставьте себе. Они стоят не то чтобы много, вроде как. на 10 ногу приходила термопара. Если там так порвало компонент - то подозреваю, что мозги тоже из строя вышли. Можно конечно искать фотки и чинить плату, но кажется мне, что в итоге придете к замене контроллера.
Мне приносили похожие сепараторы, тоже в уголь выгорели платы. Выкинул релейки и поставил С100 с выходом на твердотельное реле, плюс собсна само твердотельное реле. Брал с казаньэкспресс SSR-40DA, чот по 300 рублей были. И все, никаких проблем нет.
_________________ Cyber_maniac Люблю всё красивое, металличное... TL866II, Vertyanov JIG, DS1102E, MFR PS1K, MPS/IR/ISL программатор, T12 и IR самоделки. Если от образования в мозгах остались одни пробелы, то и мир вокруг чудесный, магический и непонятный.
|
|
|
|
|
putnikk8@gmail.com
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Сепаратор sm 252 помогите распознать эоемент Добавлено: 16 дек 2023, 21:17 |
Интересующийся |
|
|
|
Котеус писал(а): Так это ж rex c-100, какая-то из его вариаций У меня все кончились, не на чем посмотреть. Любой контроллер с релейным выходом возьмите из этого семейства и поставьте себе. Они стоят не то чтобы много, вроде как. на 10 ногу приходила термопара. Если там так порвало компонент - то подозреваю, что мозги тоже из строя вышли. Можно конечно искать фотки и чинить плату, но кажется мне, что в итоге придете к замене контроллера.
Мне приносили похожие сепараторы, тоже в уголь выгорели платы. Выкинул релейки и поставил С100 с выходом на твердотельное реле, плюс собсна само твердотельное реле. Брал с казаньэкспресс SSR-40DA, чот по 300 рублей были. И все, никаких проблем нет. Благодарю тему можно закрывать. Это был конденсатор, заменил кондер она стартанула)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |