|
Текущее время: 21 ноя 2024, 15:53
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |
|
|
|
|
|
REM
|
Заголовок сообщения: Re: пересчет транслятора wd Добавлено: 12 дек 2023, 00:19 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
https://softoroom.org/topic91103.htmlсломано но не до конца... с листами не играйтесь софтовый перенос тоже не используйте... а транслятор командой... нопроблем. ..... а вабще, это временно ожила какая то голова... нужно было "засечь" по какой был забит глист... и отключить её нафиг.
_________________ Компонентный ремонт ноутбуков в Краснодаре. +7 961 855 9O-25 ( не посредник )
|
|
|
|
|
REM
|
Заголовок сообщения: Re: пересчет транслятора wd Добавлено: 12 дек 2023, 08:56 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
.... нуу.. началось сказал же - с листами не играйтесь а он уже в служебку блин даже полез ( id30 - транслятор служебки)... и сканами какими то в листы чё то добавлять... быстрое внутреннее форматирование это и есть пересчёт с листами, после которого нужно перезапустить винт и протереть всю поляну или сразу просто внутренне форматирование Цитата: где же взять нормальный вд марвел? 2.3 где-где.... там откуда всё и начиналось - https://forum.ru-board.com/topic.cgi?fo ... pic=5433#1ладно винт ваш ... угробите - ваши проблемы.
_________________ Компонентный ремонт ноутбуков в Краснодаре. +7 961 855 9O-25 ( не посредник )
|
|
|
|
|
zxspectr
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: пересчет транслятора wd Добавлено: 12 дек 2023, 19:29 |
Я тут случайно |
|
|
|
Закончилось долгое полное внутр форматирование. Не знаю нужно ли было в окне какие то галки ставить перед запуском, запустил с выбором только полного формата и всё, очистки транслятора и прочее не ставил. После полного стирать не надо ибо оно его включает в себя как я понял? Ну так больше с ним ничего не нужно делать, можно разделы создавать?
И тройка дилетантских вопросиков, но важных для меня. 1. Если ос запущена с уже изначально выключенным в диспетчере жд, то в проге он не определяется и горит adnf. Пришлось загружать со включенным в диспетчере и уже после загрузки отключать чтоб работал в проге(хотя наверно достаточно было просто включить и обратно выключить в диспетчере). Так и должно быть? 2. Поскольку раньше на жд был 1к переназначенных, а теперь все списки пустые кроме плиста где всё те же заводские дефекты, значит ли это что после пересчета они снова вернулись в работу и бошки снова будут их читать, а не бегать в резерв? Правильно понимаю как это работает? 3. После восстановления плиста из сс, как его нужно сохранять то я так и не понял? Вроде как сохранился нажатием сохранить в са. Про са я ничего не знаю по сути и как оно связано с плистом, но там опций то по сути и нет, разве что в файл сохранить. Так и нужно было в са сохранять? Ибо просто вытащить из сс не достаточно, после прочтения листа заново он пустой был.
|
|
|
|
|
BMA
|
Заголовок сообщения: Re: пересчет транслятора wd Добавлено: 12 дек 2023, 21:40 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
zxspectr писал(а): Так и должно быть? Зависит от железа на котором работаете .
_________________ "Анархия -мать порядка " - вольная трактовка "Теории хаоса "
|
|
|
|
|
zxspectr
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: пересчет транслятора wd Добавлено: 12 дек 2023, 22:07 |
Я тут случайно |
|
|
|
BMA писал(а): Зависит от железа на котором работаете . А что по поводу второго и третьего вопроса? Больше всего интересует.
|
|
|
|
|
REM
|
Заголовок сообщения: Re: пересчет транслятора wd Добавлено: 12 дек 2023, 22:14 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Цитата: Про са я ничего не знаю по сути и как оно связано с плистом, никак са (sistem area) своя поляна ua (usep area) своя
|
|
|
|
|
BMA
|
Заголовок сообщения: Re: пересчет транслятора wd Добавлено: 12 дек 2023, 22:37 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
zxspectr писал(а): А что по поводу второго и третьего вопроса? Больше всего интересует. ТАМ всё есть , только читайте .
_________________ "Анархия -мать порядка " - вольная трактовка "Теории хаоса "
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|