|
Текущее время: 21 ноя 2024, 16:45
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
dersp
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Acer Veriton N282G, можно ли увеличить объём оперативной памяти? Добавлено: 30 дек 2023, 00:49 |
Я тут случайно |
|
|
|
Всем заглянувшим в тему, крепкого здоровья. Отдали мне на запчасти материнку от указанного в заголовке неттопа. Попробовал её запустить - она заработала, оказалась совершенно исправной, да ещё и с приличными для работы в офисе параметрами. Одно только огорчило - мал максимальный объём оперативной памяти - всего 4 Gb. При работе в WIN 7, с обычным HDD и файлом подкачки, такого объёма, для обычной работы с документами, вполне хватает. Но я хочу поставить SSD диск и работать с ним без файла подкачки, а при 4 Gb оперативки, это проблематично. Отсюда вопрос к специалистам форума - есть ли какая-то возможность программно увеличить максимальный объём оперативки хотя бы до 6 - 8 Gb, например, установкой новой версией BIOS-а? На этом гаджете установлен BIOS версии P01-A2L от 13 декабря 2010 г. Видимо, эта одна из самых первых версий. Может в какой-то из последующих версий BIOS, программно увеличен этот максимум памяти, если это так, прошу указать, что это за версия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] |