|
Текущее время: 22 ноя 2024, 15:27
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Blewl
[ТС]
|
Заголовок сообщения: HP Envy m6-1250er (LA-8711P Rev.1) Проблема с зарядкой и индикацией... Добавлено: 07 янв 2024, 23:54 |
Интересующийся |
|
|
|
Всем привет!
Имеется ноут HP envy m6-1250er Мать LA-8711P Суть такова: Эту мать(по которой работа) я заказывал с али. в замен своей(наполовину живой)... Пришла тоже с косяком по питанию... Дело в том, что сразу бросилось в глаза, это отсутствие индикации светодиодов на работу и зарядку акума. При этом в системе он заряжается, но с вероятностью 85% может вдруг пропасть питание на зарядку так, что система не видит блок, и остаётся работать на акумуляторе... Если же просто запускаешь изначально без аккумулятора, то он работает себе отлично...(ну, только что светодиоды не горят) Если есть мысли, пните в нужном направлении... Я почти не понимаю, что мне нужно измерить, чтобы выявить причину. Навык пайки есть, а вот навык диагностики мат плат ноутов, с гулькин нос....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |