Заголовок сообщения: HP Probook 450 G6 (DA0X8JMB8E0 ) долго включается
Добавлено: 16 фев 2024, 12:28
Интересующийся
Зарегистрирован: 08 май 2020, 10:33 Наличности на руках: 36.06 Сообщения: 62 Откуда: Узбекистан
Здраствуйте включается очень долго примерно через 2 минуты думаю из за ME региона и хотел почистить не как не смог либо у меня утилита плохой. ошибка выходит когда нажимаю на build на flesh tool у меня версия fit tool 12.0.85.1919
а me анализер пишет версия надо fit tool 12.0.45.1509 в интернете не нашел может плохо искал если у кого есть поделитесь пожалуйста или я закреплю родную может кто нибудь поможет очисткой я первый раз это делаю просто!
с форума подходяший скачал прошил работает хорошо но у него dmi нету ругается при включаении на серийники dmi блок из старый прошивки не знаю как взять не разобрался еще!
Error 309: Error opening file for read. D:\install\ME РЕГИОН\CSME-System-Tools\CSME System Tools v12 r38\Flash Image Tool\WIN32\hpg6\Decomp\EcRegionPointer.bin
выложил свой родной от ноута и с форума дайте совета как это сделать или очистите me родную прошивку спасибо за ранее
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
AndreyVl96
Заголовок сообщения: Re: HP Probook 450 G6 (DA0X8JMB8E0 ) долго включается
в родном дампе почистил , пробуйте ---------- Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: ---------- Чистил 12 версией, все собралось без проблем . Попробуйте сам FIT и файлы с которыми работаете ( в данном случае ваш слитый дамп ) положить в корневой каталог диска С. И названия все должны быть на английском языке в пути.
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
_________________ ***************
Мухриддин
[ТС]
Заголовок сообщения: Re: HP Probook 450 G6 (DA0X8JMB8E0 ) долго включается [РЕШЕНО]
Добавлено: 16 фев 2024, 16:21
Интересующийся
Зарегистрирован: 08 май 2020, 10:33 Наличности на руках: 36.06 Сообщения: 62 Откуда: Узбекистан
AndreyVl96 писал(а):
названия все должны быть на английском языке в пути.
спасибо за инфу так и было оказывается. благодарю получилось!
Сейчас этот форум просматривают: rubin123 и гости: 90