|
Текущее время: 22 ноя 2024, 00:30
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
|
|
|
|
|
Niceeffete
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Ноутбук Xiaomi Pro 14 NB6119_MB_V6 ишу дамп Добавлено: 04 мар 2024, 14:01 |
Интересующийся |
|
|
|
guar33 писал(а): Чет мне кажеться что дело вообще не в биос, можно фотку материнки, а то гугл вообще не знает такой ---------- Добавлено спустя 10 минут 28 секунд: ---------- до вас биос никто не шил? а то блок dmi пустой, и напишите как правильно называется ваш ноут Дело в биосе, оказывается этот ноутбук не включается без акб и уходит в ошибку (начинает мигать зеленым и красным с переливом), когда стартуешь с акб, все питания поднимаются и проц греется, но диод начинает моргать красным цветом. ноутбук на задней крышке Mia2210-AI через гугл нашел упоминание, что это RedmiBook Pro 14 ryzen edition 2022 (6600H&6800H) ---------- Добавлено спустя 23 секунды: ---------- Но биос подходящий я видимо не нашел...биом до меня никто не шил
|
|
|
|
|
Niceeffete
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Ноутбук Xiaomi Pro 14 NB6119_MB_V6 ишу дамп Добавлено: 06 мар 2024, 15:00 |
Интересующийся |
|
|
|
guar33 писал(а): вот вам биос, id вашего TM2119, поиск по сигнатуре $BVDT$, прошивка мульта с адреса 81000 Прошил, так же нет результата... как бы туда пост карту припаять, надо глянуть... ноут вообще не от мира всего. без акб не стартует, мало того есть convertor type-c подключается через лбп, который повидал столько буков, в том числе от него и нинтендо и телефоны заряжаю, да хоть что. но у этого ноута сгорели два ключа по входу от моего конвертора, хотя он исправен. интересненько...тыкнул щупом ослика на флеху биоса, пакеты на 5 и 6 ноге пробегают, а значит считка биоса проходит. так без подключенного лбп хотя бы понимал, на каком посте затык идет... может вообще оперативка впаяная чудит... ---------- Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: ---------- mihas000 писал(а): Niceeffete а подскажи ты мульт прогером вертьянова шил? какую конфигурацию выбирать через плату вертьянова ite only, путем впайки напрямую на плату мульт. конфига нету... ---------- Добавлено спустя 21 секунду: ---------- mihas000 писал(а): Niceeffete а подскажи ты мульт прогером вертьянова шил? какую конфигурацию выбирать у вас такая же плата на ремонте? а что с ней?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |