|
Текущее время: 21 ноя 2024, 14:54
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
djoker89
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Plextor M5 Pro зависает Добавлено: 15 мар 2024, 14:17 |
Интересующийся |
|
|
|
Приветствую. Имеется диск Plextor M5 Pro, 10 лет исправно работал. А тут после выхода из спящего режима ПК, система зависла, перезагрузил и теперь всё время висит на логотипе загрузки Windows. Загрузил комп с другого диска, проверил этот прогой CrystalDiskInfo всё отлично показывает 100% жизни, другие проги также всё норм кажут. Попробовал винду переставить, но записи на диск нету, разделы не удаляются. Сам диск в работающей системе показывает и даже заходит в него, но тут же виснет проводник. Разобрал его осмотреть плату, но на вид всё норм. Может быть дело в прошивке или сдох контроллер?
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
djoker89
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Plextor M5 Pro зависает Добавлено: 17 мар 2024, 10:11 |
Интересующийся |
|
|
|
Извиняюсь за не тот раздел, просто смотрел похожие темы и они были в этом разделе, вот и создал в нём, не увидел что для SSD есть свой раздел. Тоже подумал, что в режим чтения ушёл, но вот что-то считать с него не получается, практически сразу виснет. Не совсем понял что такое тул. Но 20Тб разве это так много, это тем более диск ещё на MLC памяти, сейчас у QLC и то пишут ресурс 40Тб, а у моего несколько сотен должен быть. Помню что на него были прошивки на оф.сайте производителя, но к сожалению они походу прикрыли лавочку, сайт не работает больше, я вроде тогда скачивал, а сейчас как назло нету, толи удалил или куда засунул. На других сайтах тоже ссылки на загрузку не работают, последняя версия 1.08 я так понял. Хотелось его хотя бы попробовать прошить, вот только бы прошивку найти, возможно у кого-то тут есть, поделиться.
|
|
|
|
|
djoker89
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Plextor M5 Pro зависает Добавлено: 17 мар 2024, 19:50 |
Интересующийся |
|
|
|
BMA писал(а): Пробуйте .
Спасибо, но к сожалению у меня нет доступа для просмотра файлов, можно её куда-нибудь залить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |