Заголовок сообщения: ASUS Zenbook S 13 (UX5304V) не хватает компонентов на плате, опознать.
Добавлено: 09 апр 2024, 10:17
Я тут случайно
Зарегистрирован: 12 май 2022, 03:07 Наличности на руках: 32.02 Сообщения: 15 Откуда: Владивосток
Ноутбук пришёл с расковыреными отверстиями вентиляторов охлаждения. Вероятно когда ковыряли снесены и были утрачены часть компонентов. Схем и Boardview на данный девайс не нашёл.
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
Sir_Kot
Заголовок сообщения: Re: ASUS Zenbook S 13 (UX5304V) не хватает компонентов на плате, опознать.
Пришлите общее фото платы - не могу понять где эти куски....
stepanchadkov
[ТС]
Заголовок сообщения: Re: ASUS Zenbook S 13 (UX5304V) не хватает компонентов на плате, опознать.
Добавлено: 10 апр 2024, 10:14
Я тут случайно
Зарегистрирован: 12 май 2022, 03:07 Наличности на руках: 32.02 Сообщения: 15 Откуда: Владивосток
Sir_Kot писал(а):
Пришлите общее фото платы - не могу понять где эти куски....
Сбоку от вентиляторов, прямо где прорези под забор воздуха. Фото прилагаю
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
Sir_Kot
на MB снесены 3 большие емкости 22uFx6.3V, слева от чипа мелкая горизонтальная 2.2uFx6.3V, ниже ее дроссель 0.68uH ---------- Добавлено спустя 6 минут 1 секунду: ---------- По субборду, боюсь, ничем помочь не смогу