Заголовок сообщения: Ищу прошивку на TP-Link TL-MR100
Добавлено: 16 апр 2024, 19:51
Я тут случайно
Зарегистрирован: 26 июн 2016, 20:07 Наличности на руках: 5.00 Сообщения: 6 Откуда: Архангельск
Здравствуйте. На руках имеется модем TP-Link TL-MR100 с проблемой - не заходит на внутренний Веб-интерфейс. Поискав информацию наткнулся на такую же проблему на иностранном ресурсе. Там человек столкнулся с такой же проблемой и помогла ему прошивка SPI-NAND GD5F1GQ4UA, которая как раз отвечает за вход на веб-интерфейс. Если у кого-то есть на него прошивка поделитесь пожалуйста. Фото внутренностей прикрепил.
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
Xabib2302
Заголовок сообщения: Re: Ищу прошивку на TP-Link TL-MR100
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
Veshnyak
[ТС]
Добавлено: 06 май 2024, 22:46
Я тут случайно
Зарегистрирован: 26 июн 2016, 20:07 Наличности на руках: 5.00 Сообщения: 6 Откуда: Архангельск
Xabib2302 писал(а):
Вот нашел full дамп для TP-Link TL-MR100 (EU) v1.
Здравствуйте. Не хватает сообщений, не могли бы вы скинуть ссылку на почту veshnyakow@mail.ru. Заранее спасибо!
Romul_256
Добавлено: 17 июн 2024, 14:46
Я тут случайно
Зарегистрирован: 24 авг 2021, 17:52 Наличности на руках: 0.00 Сообщения: 1 Откуда: Россия
Здравствуйте, столкнулся с такой же проблемой, не могли бы вы мне тоже отправить дамп на почту Romul256512@gmail.com? Хотелось бы ТС задать вопрос - в итоге дамп помог? Веб интерфейс появился? Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7