|
Текущее время: 22 ноя 2024, 13:29
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
|
|
|
samsonov54
|
Заголовок сообщения: Re: Сервис в Москве Добавлено: 13 май 2024, 19:58 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
https://notebook1.ru/https://vik-on.com/Контакты там есть на сайтах. Это прям из распиаренных на весь ютуб Ещё можете обратится https://www.youtube.com/@Freeqwer, контакты в описании к каналу (немного дальше от Москвы, область) ---------- Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: ---------- А так на форуме много мастеров из Москвы, если они заинтересованы - предложат свои услуги Можт если опишите что за аппарат и что с ним и его предысторию поломки - возможно больше желающих будет)
_________________ Black.Service г.Новосибирск
|
|
|
|
|
samsonov54
|
Заголовок сообщения: Re: Сервис в Москве Добавлено: 14 май 2024, 09:02 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
den2 писал(а): чего не смогли Нежелание браться за этого динозавра, я их понимаю, ибо сам беру в ремонт аппараты производством от 2015 года (хасвел и бродвел если только для хороших знакомых, не старше)- клиенты за более старые платить адекватно не хотят, а хотят чтоб за корку хлеба починили и с гарантией. Ну может у вас другие клиенты и подход
|
|
|
|
|
samsonov54
|
Заголовок сообщения: Re: Сервис в Москве Добавлено: 14 май 2024, 11:16 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
vasya99 писал(а): Фриквер не берет в ремонт ноутбуки в принципе А вот это интересно, на его канале ремонты ноутбуков есть Да и там же: ---------- Добавлено спустя 20 минут 49 секунд: ---------- Полистал его ВК, чет распродает оборудование некоторое, возможно сменил вид деятельности
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
vasya99
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Сервис в Москве Добавлено: 14 май 2024, 13:15 |
Я тут случайно |
|
|
|
den2 писал(а): вы озвучьте на какую цену рассчитываете, может samsonov54 прав и хотите чтобы сделали за корку хлеба. Бюджет до 7000 sasha_m писал(а): На него мать 6500 стоит, не проще у китайца купить? Не проще, уже купил вот такого кота в мешке Если знать что заплатил 6500 и получил рабочую плату, то конечно проще, но не понятно что тебе китайцы отправят )))
|
|
|
|
|
Serg_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Сервис в Москве Добавлено: 14 май 2024, 14:12 |
Я тут случайно |
|
|
|
vasya99 писал(а): Ноутбук 1 - только диагностика 2000р, Бюджет до 7000 Ноутбук 1 диагностика бесплатно при осуществлении ремонта, но сам ремонт выйдет дороже Вашего бюджета, samsonov54 расписал уже почему Вам отказывают, Ваш девайс на авито от 16 до 20 к стоит мать написали выше, 6.5к, а адекватно сделать от половины цены ноута на авито (и это при наличии запчастей), у Vik вроде от 8к ремонт (но это не точно). Вот и выходит, что целесообразность ремонта по цене равна -0- поэтому в вашем бюджете действительно проще мать на али купить и самостоятельно её поменять. Сюрпризы с покупкой могут быть, снимайте видео проблемы и в спор с китайцем, если китаец сам знает что он отправил шлак то сильно упирается не будет и вернёт деньги, а у Вас останется вторая неисправная мать.))) Просто на али при наличии выбора выбирайте магаз по отзывам и где присутствует хоть какой нить намек на наличии репутации в магазине, а не там где предложат мать на 500 рублей дешевле. И не покупайте в будущем БУ ноуты на авито без доскональной проверки того что берете, и не будет у Вас котиков в мешочке...
|
|
|
|
|
vasya99
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Сервис в Москве Добавлено: 14 май 2024, 17:06 |
Я тут случайно |
|
|
|
sasha_m писал(а): Удобно на бульвар Рокоссовского - привозите. Если без замены BGA, то в 7 уложимся Спасибо, какие работы будут проведены за 7000?
|
|
|
|
|
invisible86
|
Заголовок сообщения: Re: Сервис в Москве Добавлено: 14 май 2024, 17:22 |
Интересующийся |
|
|
|
vasya99 писал(а): Спасибо, какие работы будут проведены за 7000? Как минимум по 50 можем накатить за выздоровление! Судя по вопросам проблема не в ноутбуке )
|
|
|
|
|
Serg_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Сервис в Москве Добавлено: 14 май 2024, 19:12 |
Я тут случайно |
|
|
|
invisible86 писал(а): Как минимум по 50 можем накатить за выздоровление! Это мало, если уж пилить бюджет то от 150 за выздоровление на душу населения, шашлык (к выхам вроде потеплеет) + сок и огурчики...
|
|
|
|
|
merlin
|
Заголовок сообщения: Re: Сервис в Москве Добавлено: 15 май 2024, 17:07 |
Начинающий |
|
|
|
invisible86 писал(а): предложение Александра выше не устроило? не сказал сколько раз паяльником будет тыкать и что конкретно делать...
_________________ - Йцукен? - Фывапрол!!
|
|
|
|
|
Size
|
Заголовок сообщения: Re: Сервис в Москве Добавлено: 16 май 2024, 10:43 |
Участник АСЦ |
|
|
|
vasya99 писал(а): Ноутбук 1 - только диагностика 2000р
Уважаемые мастера, если заказчик не готов оплатить диагностику то 95% на то что отношение и к работе будет такое же. "Там делать нечего, тыкнуть 2 раза паяльником за касарь и все" Очень рекомендую заканчивать работать за еду. Чтобы не распродавать оборудование и не менять свой род деятельности. Заработать в нашей сфере - можно. Но с правильным подходом. Сейчас курьеры уже от 100к в мес. имеют. А для диагностики ноута - 2 тысячи - страшные деньги... При том что старый аппарат нужно разбирать, гдето хранить, делать замеры, считать запчасти и стоимость работ, общаться и даже консультировать клиента, собирать - выдавать и давать обьяснения. Печатать договор, акты диагностики, нести ответственность и т.д. И все это желают на халяву :)
_________________ Ремонт ноутбуков в Екатеринбурге. Для сервисных центров и розничных клиентов 8 (929) 214 60 11
|
|
|
|
|
Виктор1985
|
Заголовок сообщения: Re: Сервис в Москве Добавлено: 16 май 2024, 14:22 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Не знаю, я бы попердел за 7к)) но я не в Москве. Александр прикинул что сделает за эту сумму, если не придется бга паять, вполне адекватное предложение, куда еще адекватней? Если есть желание выслать в какой нибудь регион победнее - отправляйте мне. Я за 7к готов всю плату перепаять, в том числе бга, биус прошить, если ннадо, возможно даже сдача останется, но то, что починю - не обещаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|