|
Текущее время: 21 ноя 2024, 18:36
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Restrukt73
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Какой бы вариант рабочего места вы бы для себя выбрали? Добавлено: 08 фев 2024, 22:40 |
Я тут случайно |
|
|
|
Интересно просто узнать мнения людей которые занимаются ремонтами Какой бы вариант рабочего место для вас был более комфортный а главное удобный для вашей спины? 1 вариант - обычный прямой стол с обычным креслом 2 вариант - подобно как на картинке, адаптированный под ваш комфортное расположение, только если он удовлетворял вашим требованиям: например был бы широким , на нем бы могли распологаться под рукой все не обходимые приборы и инструменты, по краям бортики чтобы никакие вещи не могли скатиться и упасть и т.д.
|
|
|
|
|
Котеус
|
Заголовок сообщения: Re: Какой бы вариант рабочего места вы бы для себя выбрали? Добавлено: 09 фев 2024, 20:34 |
Пользователь |
|
|
|
Оба хрень, как по мне На картинке место игромана, а не ремонтника У меня на работе стоит кресло, которое так в продаже стоит около 60к, мне досталось по наследству от товарища - распродавал склады Сбера перед переездом) Ну и стол, стеллажи, полки, инструмент - все оборудовано так, чтоб не вставая дотянуться до всего. А кресло при работе неудобное, они глубокие все. Нужен стул на колесиках, иначе очень неудобно все...
_________________ Cyber_maniac Люблю всё красивое, металличное... TL866II, Vertyanov JIG, DS1102E, MFR PS1K, MPS/IR/ISL программатор, T12 и IR самоделки. Если от образования в мозгах остались одни пробелы, то и мир вокруг чудесный, магический и непонятный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |