Всем здравствуйте, я еще не сильно опытен в вопросе восстановления данных с SSD, проблема есть следующая:
Имеется ADATA SU650 на контроллере RTS5733DL и памятью ADATA 60078653 5303962411 (цифры с банок памяти)
Первые примерно 80гб секторов читаются без проблем, но при попытке прочитать сектора дальше SSD уходит в непонятный режим, в котором перестает определяться, помогает переподключение к ПК
Причем как я понял ,судя по данным с SSDMP, битые только несколько секторов, остальные живые, но прочитать адекватно их не выходит из-за части битых, которые выкидывают SSD в смерть
Так вот суть вопроса в том, как перевести эту SSD в режим чтения и просто достать все данные с нее? Сама SSD не нужна и восстанавливать ее работу я не буду, но данные надо вытащить полюбому.
Знаю что если закоротить определенные тестпоинты на плате SSD, то она должна переходить в такой режим, но какие нужно коротить чтобы точно и не потерять данные с нее. В интернете инфы не нашел по этому поводу, возможно плохо искал и прочее, но уже который день сижу с этой проблемой.
Фотографию платы смогу чуть позже выслать, чтобы наглядно видно было
Буду благодарен за любую помощь или совет, заранее всем спасибо