|
Текущее время: 21 ноя 2024, 15:40
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |
|
|
|
|
|
samsonov54
|
Заголовок сообщения: Re: HP EliteDesk 705 G3 MT Добавлено: 10 июн 2024, 10:42 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
cloneЦитата: The HSENSE port in an HP desktop motherboard is for Hood Sense. The hood sensor is to detect when the side panel has been opened. It is not useful for powering a fan ---------- Добавлено спустя 10 минут 37 секунд: ---------- Вложение: Снимок экрана 2024-06-10 134320.png А вот провода блока питания и ответный разъем на плате. Вы честно, гуглили хотя бы?)
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
_________________ Black.Service г.Новосибирск
|
|
|
|
|
samsonov54
|
Заголовок сообщения: Re: HP EliteDesk 705 G3 MT Добавлено: 10 июн 2024, 18:42 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
clone Я к тому, что с ориг блока выходит 6 пин плоский коннектор - возможно там и есть power supply fan. А у вас его нет, вот и ругается. Про HSENSE написано же в офф документе от HP, что это датчик закрытия крышки, а не пыли. Но я в глаза это чудо не видел, утверждать ничего не могу. Но и не могу не верить инфе от производителя Распиновку родного блока надо гуглить, может на забугорных форумах есть. Ищите.. ---------- Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: ---------- 2 минуты гугления и вот. Примеряйте. Не совсем от такого блока, но тоже HP. У вас на переходнике есть 3 провода, сравните их с пинаутом на картинке, остальное подумав, можно найти)
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
_________________ Black.Service г.Новосибирск
|
|
|
|
|
clone
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: HP EliteDesk 705 G3 MT Добавлено: 10 июн 2024, 18:47 |
Интересующийся |
|
|
|
samsonov54 писал(а): HSENSE написано же в офф документе от HP понятно. пойду поставлю хрустальный шар на подзарядку :))) по сути материнкая не о чем , b350 чипсет есть поддержка первых райзен , вставлял 3 автозапуск без инита . тему можно закрыть очередная боль от компании hp
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |