|
Текущее время: 21 ноя 2024, 14:36
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Leonid NN
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Lenovo IdeaCentre B310 57125107 (CIG41S V1.0) Не работают USB и PS/2 Добавлено: 30 июн 2024, 03:55 |
Я тут случайно |
|
|
|
Всем привет. Моноблок Lenovo IdeaCentre B310 57125107 попал ко мне с битым HDD, но в процессе выяснилось, что он сильно греется и периодически не включается. Пока я восстанавливал диск и вытаскивал данные, поменял термопасту, вроде заработал. Работал достаточно долго, но когда приехали его забирать, внезапно отрубились мышь и клавиатура. Некоторое время USB при включении был, потом отрубался. Светодиод мыши горел, даже когда она не работала, потом вообще потух (на другом компе эта мышь работает нормально). Питание 5 В на контакте питания USB есть, на контакте данных 3 В Клавиатура не работает даже при включении. Сейчас USB (и PS/2) вообще не работают. В целом компьютер загружается в Windows 10 и корректно выключается кнопкой питания. При включении мать запускается и загорается светодиод питания только через несколько секунд после нажатия кнопки питания. В районе чипа попахивает палёным (он тут один). Что всё это значит и можно ли вылечить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ] |