|
Текущее время: 21 ноя 2024, 16:30
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |
|
|
|
|
|
Евгений18
|
Заголовок сообщения: Re: колонка блютуз filips 5 не включается Добавлено: 21 июл 2024, 15:17 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Lenovs писал(а): В результате осмотра греется вся плата. Тепловизор в помощь. Есть и метод флюса,,,, Если колонка работала до "смерти" АКБ, то ничего отказать не могло. Скорее всего при подключении "нового" АКБ - ~~~~ плюсанаминуса и майфуна ----
_________________ Не всегда говори то что знаешь, но всегда знай что говоришь.
|
|
|
|
|
Lenovs
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: колонка блютуз filips 5 не включается Добавлено: 21 июл 2024, 15:55 |
Начинающий |
|
|
|
Евгений18 писал(а): метод флюса А как метода флюса? Чип греется сильно, как паяльник. 300гр как не больше. Ну, колонка не мая. знакомой принёс, говорит, да всё работало. В один прекрасный момент потухла и не включается. Разобрал, был аку разряжен. 3в. Пытался растолкать - не получилось. Заменил новые банки. всё так и сделал. Нет, не перепутал плюс и минус. У меня с него сейчас 4в. А греется чип тот, который отметить.
|
|
|
|
|
bav
|
Заголовок сообщения: Re: колонка блютуз filips 5 не включается Добавлено: 21 июл 2024, 16:42 |
Я тут случайно |
|
|
|
Цитата: Чип греется сильно, как паяльник. 300гр как не больше. Да ему уже тапочки
|
|
|
|
|
Lenovs
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: колонка блютуз filips 5 не включается Добавлено: 21 июл 2024, 17:04 |
Начинающий |
|
|
|
bav писал(а): уже тапочки Хочу снять чип, его попробовать запустить без него. Будит ли греться плата Хотел бы знать. А прошивка куда заливается этот чип процессора Мне сказали, я почему-то думал, что это флешь. ---------- Добавлено спустя 17 минут 51 секунду: ---------- У меня есть схема, я мерил напряжение, только есть Power 18, вывод 3. 2в. больше нет напряжения не каких. это будет U1. Где стоит чип? 57. Вывод. Место - 5в - 2. 5в. 54. Вывод по нулям. 50. Вывод по нулям. 15. Вывод по нулям. 20. Вывод по нулям. 64. Вывод по нулям.
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
Евгений18
|
Заголовок сообщения: Re: колонка блютуз filips 5 не включается Добавлено: 22 июл 2024, 05:17 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Lenovs писал(а): А как метода флюса? Флюс наносится "зубочисткой" или спичкой на чипы. Минимальной порцией (меньше спичечной головки). После подачи питания - у чипов которые в КЗ - флюс сразу плавиться....Усёёё? (тепловизор отдыхает) По фото похоже на модуль "вифи или блютуз". Если эта функция не нужна - можно чип выпаять.
_________________ Не всегда говори то что знаешь, но всегда знай что говоришь.
|
|
|
|
|
Lenovs
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: колонка блютуз filips 5 не включается Добавлено: 22 июл 2024, 06:06 |
Начинающий |
|
|
|
Евгений18 писал(а): фото похоже на модуль "вифи или блютуз". Если эта функция не нужна с флюсам понял, как чут нанести на сам чип и при нагреве он должен плавится, то это значит чип в Кз я так понял. Плпробу отпишусь. а где на фото там модуль Wai Fai или блютуз, где чип этот стоит Да нет, как бы блютуз нужен. ---------- Добавлено спустя 41 минуту 58 секунд: ---------- Особо не заметил, чтобы таял, но растёкся флюс. Вот канефоль положил чуток тает, но не сильно. Вот этот кусочек я положил сухой 20 минут назад, а превратился в жидкость не большую, хотя сам чип греется сильно. А почему не закипает на самом чипе Кон ифоль или фоюс.
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |