Нет питания процессора. Подкидываю другой CPU ноль внимания. На момент появляется 0.13В и все. Ставлю core i3 питание появляется 1.47 В и сразу глохнет. Тотже камень работает на другой машине. Запуск есть, питания остальные появляются. На 38 ножке PU13 3.3В. Питание 5В присутствует.
Микросхема PU13 заменялась на заведомо рабочую. Куда копать дальше не понимаю.
платформа LA-6062 ---------- Добавлено спустя 3 часа 43 минуты 48 секунд: ---------- что должно быть на входах VID0 - VID6 PU13?
iv2
Заголовок сообщения: Re: Toshiba A665-S6070 нет питание CPU
На этих входах формируется последовательность, устанавливаемая CPU, которая соответствует нужному напряжению. Смотрится по datasheet на данный проц. Но это думаю и без меня понятно.. А вот что бывает в случае, когда биос слетает, ну например от оверклокинга и тому подобного? Может в этом дело, попробовать перешить биос на программаторе
hayk_hakobyan
[ТС]
Заголовок сообщения: Re: Toshiba A665-S6070 нет питание CPU
Если PU13 говорите, исправна, от процессора VID0-6 выставлены, а напряжения 5 и 3 не просаживаются, то я бы посмотрел на ключи PQ37-39 и их обвязку, при условии конечно, что разрешающие сигналы на PU13 в норме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9