|
Текущее время: 09 ноя 2024, 20:23
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |
|
|
|
|
|
Storag
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Сканер Mustek BearPaw 1200F Добавлено: 22 янв 2018, 16:05 |
Интересующийся |
|
|
|
Алексей Новой писал(а): Советую почитать про windows 7 XP mode. Это все давно прочитано, но в силу некоторых причин неприемлемо. Поборол я сканер. Опять в реестре прописал что винда эта не 7 а 2000, а затем перед запуском установщика попросил винду исправить проблемы совместимости. В выпавшем окне кликнул "запустить в режиме совместимости с ХР". Дрова стали без дополнительных вопросов. Все чудесно работает во всех режимах. Без правки реестра запуск в режиме совместимости не срабатывал. Винда 7 про. Изменения в реестре пофиксил, на работе сканера это не сказалось. Говорят что 10-я винда на этот счет гораздо лучше работает, реестр даже править не нужно, надо будет как-то проверить.
|
|
|
|
|
Storag
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Сканер Mustek BearPaw 1200F Добавлено: 25 июл 2021, 15:01 |
Интересующийся |
|
|
|
Mishel01 писал(а): Пробовали. И как, успешно?
|
|
|
|
|
Storag
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Сканер Mustek BearPaw 1200F Добавлено: 17 авг 2024, 01:46 |
Интересующийся |
|
|
|
Mishel01 писал(а): Весьма.. Весьма неуспешно? Я вот попробовал. Ничего не помогает, даже правка реестра. Реестр, кстати, после перезагрузки системы восстанавливается. Видимо в памяти остается исходная версия реестра, а установщик как раз ее и проверяет, ну а в результате перезагрузки реестр восстанавливается из резервной копии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |