|
Текущее время: 07 ноя 2024, 11:37
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 21 ] |
|
|
|
|
|
Котеус
|
Заголовок сообщения: Re: Поисковик для мастеров Добавлено: 25 авг 2024, 10:42 |
Пользователь |
|
|
|
Интерфейс вроде приемлемый Единственное - сделайте поле ввода названия города в выпадающем списке. Мне проще ввести первые буквы, чем мотать до нужного) по Екб могу предложить добавить маркетпроф, по рф - партсдирект, aitech, чипдип
_________________ Cyber_maniac Люблю всё красивое, металличное... TL866II, Vertyanov JIG, DS1102E, MFR PS1K, MPS/IR/ISL программатор, T12 и IR самоделки. Если от образования в мозгах остались одни пробелы, то и мир вокруг чудесный, магический и непонятный.
|
|
|
|
|
gsmboom
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Поисковик для мастеров Добавлено: 25 авг 2024, 11:28 |
Я тут случайно |
|
|
|
По Acodis есть вариант сделать ссылку xml? ---------- Добавлено спустя 40 секунд: ---------- Котеус писал(а): о Екб могу предложить добавить маркетпроф, по рф - партсдирект, aitech, чипдип Записал ---------- Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд: ---------- Котеус писал(а): Единственное - сделайте поле ввода названия города в выпадающем списке. Мне проще ввести первые буквы, чем мотать до нужного) Есть автоопределение города, сегодня включим
|
|
|
|
|
Doc
|
Заголовок сообщения: Re: Поисковик для мастеров Добавлено: 25 авг 2024, 13:57 |
Инженер |
|
|
|
Котеус писал(а): по Екб могу предложить добавить маркетпроф, по рф - партсдирект, aitech, чипдип строго говоря, это не они должны решать кого добавлять, а сам магазин должен решить - хочет он добавиться или нет; ибо парсинг/скрейпинг иной раз грузит целевой сайт так, что по сути сходен с ddos атакой и прочие нюансы связанные с правами на данные и тд и тп вплоть до статей к парсерам
_________________ https://comsystem-tlt.ru - инфа и запчасти для ремонта ноутбуков
|
|
|
|
|
Котеус
|
Заголовок сообщения: Re: Поисковик для мастеров Добавлено: 25 авг 2024, 15:32 |
Пользователь |
|
|
|
gsmboom писал(а): Есть автоопределение города у меня автоопределение города выдает Курган, если я сижу с домашнего провайдера, Тюмень - если сижу с рабочего, и Москву - если с мобильного)) А по факту я в Екб)) так что лучше сделайте возможность введения названия) Doc писал(а): это не они должны решать кого добавлять, а сам магазин должен решить - хочет он добавиться или нет; Ну так я и не предлагаю втупую крабом парсить сайт) Это все должно быть на договорной основе же. По идее сначала парсер должен рассылать предложения магазинам А когда репутация наработается - уже магазины будут приходить сами) Внутреннее взаимодействие конечно должно быть не как краб яндекса - который просто по ссылкам лазает)))
_________________ Cyber_maniac Люблю всё красивое, металличное... TL866II, Vertyanov JIG, DS1102E, MFR PS1K, MPS/IR/ISL программатор, T12 и IR самоделки. Если от образования в мозгах остались одни пробелы, то и мир вокруг чудесный, магический и непонятный.
|
|
|
|
|
sasha_m
|
Заголовок сообщения: Re: Поисковик для мастеров Добавлено: 25 авг 2024, 22:42 |
Участник АСЦ |
|
|
|
В целом вроде работает, будем следить за развитием. Возможно стоит показывать также в конце списка позиции не в наличии, типа когда-то там оно было, что бы связаться и уточнить, а вдруг ещё привезут
Поиск по подстроке требует доработки, например я хочу найти 215-0752016, пишу просто 2016, и в выдаче этих северов нет. Пример вымученный, конечно, может оно и не столь важно, но при реальном использовании где-то ещё вылезет косяк. Да и проще в яндексе набрать "2016 северный мост"
Последний раз редактировалось sasha_m 25 авг 2024, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
sasha_m
|
Заголовок сообщения: Re: Поисковик для мастеров Добавлено: 25 авг 2024, 23:15 |
Участник АСЦ |
|
|
|
Doc Ну кстати мобильщики знакомые пользуются, не сказать что совсем уж не взлетело
Там у них, конечно, своя специфика, курьер на Совке, там 100500 магазинов, каждый смотреть замучаешься, им такая штука удобна, быстро в свободной таблице выбрал где дешевле. Нам-то как-то особо без надобности, поставщиков микросхем по пальцам можно пересчитать, все расположены в разных районах и даже городах, проще в яндексе прокликать
|
|
|
|
|
gsmboom
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Поисковик для мастеров Добавлено: 04 ноя 2024, 19:48 |
Я тут случайно |
|
|
|
Друзья, мы не стоим на месте! Сделали новую функцию "сортировка выдачи по городам" Теперь, если вы живете в близко расположенных городах, вы можете настроить выдачу по поставщикам так, как вы хотите! Также, продолжаем добавлять поставщиков! Для мастеров по ноутбукам - нашли и добавили много магазинов по запчастям. Параллельно обучаем выдачу релевантным запросам! Обновления каждый две недели! Следите за всеми новостями и улучшениями в нашем канале @poiskzip_news ---------- Добавлено спустя 6 минут 44 секунды: ---------- Также, информация для поставщиков: ⚠️☄️Уважаемые поставщики! Как мы и обещали, начинаем рекламу Ваших магазинов в Яндекс, Google и у блогеров-ремонтников! (Для того, чтобы Вы увидели результаты, мы сделаем UTM-метки на кнопки в нашем поиске. Вы можете отслеживать конверсии в ваших метриках и аналитиках) Наша задача не продать Вам подороже первые места в выдаче, а увеличить Ваши продажи! Ваш https://poiskzip.ru/Следите за всеми новостями и улучшениями в нашем канале https://t.me/poiskzip_news
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
Последний раз редактировалось gsmboom 04 ноя 2024, 20:22, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
|
|
|
Size
|
Заголовок сообщения: Re: Поисковик для мастеров Добавлено: 04 ноя 2024, 20:15 |
Участник АСЦ |
|
|
|
Цитата: Наша задача не продать Вам подороже первые места в выдаче, а увеличить Ваши продажи! Ваш poiskzip.ru
Ну прямо таки Робин гуды! Цитата: Как мы и обещали, начинаем рекламу Ваших магазинов в Яндекс, Google и у блогеров-ремонтников!
Ну чтож...начнем пожалуй. Если вы вдруг не в курсе то гугл не размещает конктекстную рекламу в РФ. Так что это обещание выполнить не удастся. А можно узнать у кого из блогеров ремонтников как вы выразились реклама уже куплена? Да и интересно как то, позиции не продаем (Коммерциализация ) а в рекламу денег вложим, да еще и поработаем бесплатно. Ну не бывает так :) Мы же все взрослые люди. Если дядя Сэм делает что то бесплатно, значит скоро зачерпнет поглубже :) Цитата: Для мастеров по ноутбукам - нашли и добавили много магазинов по запчастям. А я вот думаю что мастер по ноутбукам, если он мастер уже имеет опыт закупки запчастей. И знает где что можно взять. Это один из достаточно важных скилов. А вот покупать что то по чьей то рекламе, далеко не самое разумное решение. Товар то специфичный и уже подводных камней там точно хватает. Кстати а как проверяется то собсно качество запчастей? Ответственность несется за состояние? А то все мы думаю знаем пару магазинов, с очень дешовыми чипами... Хотя чего я глупости спрашиваю :) Пока печатал ввел в вашем умном поисковике 216-0752001 и усе понял :) Но пусть уже остается как было.
Последний раз редактировалось Size 04 ноя 2024, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Ремонт ноутбуков в Екатеринбурге. Для сервисных центров и розничных клиентов 8 (929) 214 60 11
|
|
|
|
|
Size
|
Заголовок сообщения: Re: Поисковик для мастеров Добавлено: 04 ноя 2024, 20:29 |
Участник АСЦ |
|
|
|
gsmboom писал(а): Как мы и обещали, начинаем рекламу Ваших магазинов в Яндекс, Google и у блогеров-ремонтников!
Раз gsmboom писал(а): - в Гугл продвигаем в поиске с помощью ссылок (ссылочный фактор)
Тоесть всетаки не рекламу? :) Закуп ссылок и реклама в гугле. Вещи то разные. gsmboom писал(а): На Телеграм каналы тоже ссылки дать?
Да зачем же, каналы эти я прекрасно знаю. Так же знаю и стоимость рекламы там. Продать то вам ее и я могу, не проблема. Однако вы вкладываете деньги в рекламу проекта и учитывая авторов - хорошие. А значит оно априори не может быть бесплатным :)
Последний раз редактировалось Size 04 ноя 2024, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Ремонт ноутбуков в Екатеринбурге. Для сервисных центров и розничных клиентов 8 (929) 214 60 11
|
|
|
|
|
gsmboom
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Поисковик для мастеров Добавлено: 04 ноя 2024, 20:31 |
Я тут случайно |
|
|
|
Size писал(а): Тоесть всетаки не рекламу? :) - это не считается рекламой? Суть рекламы - показать товары магазина большему кругу аудитории. Мне кажется, это относится к рекламе, извините, если ошибся. ---------- Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: ---------- Size писал(а): А значит оно априори не может быть бесплатным :) - это не единственный наш продукт. Size писал(а): Да зачем же, каналы эти я прекрасно знаю. Так же знаю и стоимоть рекламы там. Продать то вам ее ия могу, не проблема. - что за площадка? Напишите ваш ТГ.
|
|
|
|
|
Size
|
Заголовок сообщения: Re: Поисковик для мастеров Добавлено: 04 ноя 2024, 20:50 |
Участник АСЦ |
|
|
|
gsmboom писал(а): - что за площадка? Напишите ваш ТГ.
На ютубе введите ААНТ КОНТАКТ Мой тг: https://t.me/size91Группа ТГ тоже есть, с канала по ссылкам можете перейти.
|
|
|
|
|
Doc
|
Заголовок сообщения: Re: Поисковик для мастеров Добавлено: 04 ноя 2024, 21:12 |
Инженер |
|
|
|
gsmboom писал(а): Друзья, мы не стоим на месте! Не критики ради... у нас поисковики разные (у меня "неангажированный"); в моем вас не то, что на первой странице нет, но даже на 3й - дальше не смотрел)
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
_________________ https://comsystem-tlt.ru - инфа и запчасти для ремонта ноутбуков
|
|
|
|
|
gsmboom
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Поисковик для мастеров Добавлено: 04 ноя 2024, 21:22 |
Я тут случайно |
|
|
|
Doc писал(а): у нас поисковики разные (у меня "неангажированный"); в моем вас не то, что на первой странице нет, но даже на 3й - дальше не смотрел) - вы периодически смотрите, она не может одновременно у всей страны показываться. У меня не такие бюджеты( Она проскакивает в разных регионах по своему принципу расходуя бюджет. Чтобы показывалось одновременно у всей страны, это в день нужно тысяч по 60 платить. ---------- Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: ---------- Doc https://comsystem-tlt.ru - мы можем ваш сайт добавить? У вас количество и цены актуальные?
|
|
|
|
|
Size
|
Заголовок сообщения: Re: Поисковик для мастеров Добавлено: 04 ноя 2024, 21:29 |
Участник АСЦ |
|
|
|
gsmboom писал(а): Doc https://comsystem-tlt.ru - мы можем ваш сайт добавить? У вас количество и цены актуальные? У него не только количество и цены. У него еще и товар действительно тот что стоит продавать и можно быть уверенным в качестве :)
|
|
|
|
|
Doc
|
Заголовок сообщения: Re: Поисковик для мастеров Добавлено: 04 ноя 2024, 22:09 |
Инженер |
|
|
|
gsmboom писал(а): У меня не такие бюджеты( Она проскакивает в разных регионах по своему принципу расходуя бюджет Я знаю) Просто вы показываете свою очень оптимистичную картинку, а я решил приблизить реальность. gsmboom писал(а): Doc https://comsystem-tlt.ru - мы можем ваш сайт добавить? У вас количество и цены актуальные? Пока не надо - спасибо. Буду "избранным" наоборот - все добавятся, а я нет)) Поиск допилите пока - а то он иной раз не ищет того, что на самом деле в магазах есть. А это получается не реклама, а уже антиреклама, ведь пользователь будет думать, что этих товаров там нет Например SRKMA и boottec Если что я сам обращусь. Но спасибо за вопрос/предложение! - именно об этом я изначально и говорил. Size да тоже всякая жопа бывает - но я стараюсь это все минимизировать, так как сам использую)
|
|
|
|
|
gsmboom
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Поисковик для мастеров Добавлено: 04 ноя 2024, 22:57 |
Я тут случайно |
|
|
|
Doc писал(а): Поиск допилите пока - а то он иной раз не ищет того, что на самом деле в магазах есть. А это получается не реклама, а уже антиреклама, ведь пользователь будет думать, что этих товаров там нет ага, спасибо, проблему увидел. Для этого и выкидываем посты, чтобы обратку словить. Самим нереально все перепроверить. Хотя щас проверил, его наверно недавно добавили, потому что вчера в 3 ночи его еще не было. Мы раз в сутки обновляем. Завтра должен появиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 21 ] |