Попала мать.Не включается. Шили БИОС,я на всякий случай перешил под имеющийся процессор. Симптомы такие. Нажимаешь на кнопку,кратковременный старт и отключение,нажмёшь снова,снова старт и отключение.
Буду разбираться по сиквенсу.А пока вопрос такой. Нормально ли,что на фазе управляемой через драйвер ,после обесточивания платы,держится открытым,считай в коротыше (по замерам так и есть) переход З-И верхнего плеча.Полежит,видимо заряд уйдёт и всё нормально прозванивается,как и с остальными фазами (они управляются ШИМкой напрямую). Мне кажется это не нормальным,но может я ошибаюсь. ---------- Добавлено спустя 4 часа 26 минут 42 секунды: ---------- Так и должно быть.сравнил с платой на 1151. ---------- Добавлено спустя 1 час 29 минут 41 секунду: ---------- Я почему-то сразу не проверил работу ШИМки rt3607bc,поставив перемычку на VBOOT....а оказалось,что и с ней нет запуска.Так же один раз запустится и всё.
samsonov54
Заголовок сообщения: Re: B460M PRO (MS-7C88 rev 1.1)
Добавлено: 27 авг 2024, 07:52
Продвинутый форумчанин
Зарегистрирован: 15 сен 2015, 11:17 Наличности на руках: 1,413.10 Сообщения: 1020 Откуда: Новосибирск
den2 писал(а):
считай в коротыше (по замерам так и есть) переход З-И верхнего плеча
Драйвер разряжает затвор мосфета, дабы не допустить сквозной ток через транзистор при последующем запуске платы
_________________ Black.Service г.Новосибирск
den2
[ТС]
Заголовок сообщения: Re: B460M PRO (MS-7C88 rev 1.1)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28