|
Текущее время: 10 ноя 2024, 09:35
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Serge5107
[ТС]
|
Заголовок сообщения: HP 15-bc423ur (DAG35NMB8C0) нет питания встроенного видеоядра Добавлено: 01 сен 2024, 14:02 |
Я тут случайно |
|
|
|
Всем привет, заранее оговорюсь что я ни разу не профессиональный ремонтник и занимаюсь этим больше как хобби для себя. Отдали мне ноутбук HP Pavilion 15-bc423ur после другого сервиса (паянный биос, оторванный коннектор шлейфа доп платы, в общем полный комплект) за бесценок на растерзание. Не включался, на кнопку не реагировал. Сразу было выявлено КЗ по питанию хаба. Хаб был заменен, ноутбук начал заряжаться и реагировать на кнопку включения, но включаться отказывался. Выявил что отсутствует питание встройки, сопротивление на дросселе 5 ом. Был перепрошит биос (про BID в курсе, был взят из того что уже был во флешке) и дальше началось самое интересное. Ноутбук включился, ругался на высаженную батарейку CMOS, далее самосброс и опять черный экран. После танцев вокруг него удалось даже попасть в биос и он был отложен на ночь. Сегодня взялся за него опять и обнаружил что он вернулся к своему поведению до прошивки биоса (черный экран, реагирует на кнопку, вентиляторы крутятся). В чем мб причина такого странного поведения, мб кто сталкивался или знает в какую сторону копать? Заранее спасибо и извините если дал неполную информацию, могу дополнить если скажете что еще надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |