|
Текущее время: 12 ноя 2024, 14:12
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
5pektral
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Asus ux533ftc (ux534ft rev2.1) Не заряжаеться!акб 0% износ 100\% Добавлено: 04 сен 2024, 21:17 |
Интересующийся |
|
|
|
Всем Привет! НУждаюсь в помощи или пинка в нужную сторону поступил аппарат с проблемой не работает от акб, не заряжается. так как ноутбук был в идеале не ударник или утопленик решил начать с акб заказал новую, первую, вторую ,третью, понял что врят-ли похоже на брак причем если прострелить акум из вне то ноут работает от нее но в аиде 100 износ 0 процентов акб заряд , подумал грешит мульт заказал новый поставил прошил на всякий не помогло, обмерял всю обвязку номиналы резисторов все совпадает проблем не обнаружил, махнул чарджер 24780s тоже безрезультатно , поменял входные ключи на всякий без изменений , акум (c42n1839) у меня был под рукой другой акум с такой же распиновкой но ниже волтажем (с31n1911) решил для эксперемента подкинуть его и каким то чудом от от него работает идеально заряжается определяется правильно данная ситуация поставила меня в тупик толи глаз замылился толи я чего то не знаю изза не хватки опыта прошу помощи если нужны какие замеры или напряжения все сделаю !!!
|
|
|
|
|
igils
|
Заголовок сообщения: Re: Asus ux533ftc (ux534ft rev2.1) Не заряжаеться!акб 0% износ 100\% Добавлено: 06 сен 2024, 13:04 |
|
Если с с31n1911 заряжается, нормально определяется, паспорт вычитывается, значит проблем с SMBus нет и чарджер работает нормально. Как видится. Для пущей важности подкинуть неработающие батареи в какой-нибудь другой аппарат. Вполне себе вариант, что все манипуляции с платой делались впустую, вы же не оригинальные батареи покупали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |