|
Текущее время: 21 ноя 2024, 16:24
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
|
|
|
Котеус
|
Заголовок сообщения: Re: Ютуб на ПК с Лиуксом....как? Добавлено: 14 сен 2024, 11:22 |
Пользователь |
|
|
|
Для тех, кому лень настраивать GoodbyeDPI - https://chromewebstore.google.com/detail/youtube-без-ограничений-в/bjkibipmicfkjnjmjpifhdbkcdjinncp/reviews проверено на двух разных провайдерах, все отлично.
_________________ Cyber_maniac Люблю всё красивое, металличное... TL866II, Vertyanov JIG, DS1102E, MFR PS1K, MPS/IR/ISL программатор, T12 и IR самоделки. Если от образования в мозгах остались одни пробелы, то и мир вокруг чудесный, магический и непонятный.
|
|
|
|
|
sasha_m
|
Заголовок сообщения: Re: Ютуб на ПК с Лиуксом....как? Добавлено: 18 сен 2024, 20:54 |
Участник АСЦ |
|
|
|
sasha_m писал(а): v2ray/vmess и shadowsocks Тоже всё с мобилы, на компах пока держится. Буду что-то другое придумывать, типа между двумя VPS траффик гонять Все ржали над РКН, а там реально крутые спецы сидят
|
|
|
|
|
sasha_m
|
Заголовок сообщения: Re: Ютуб на ПК с Лиуксом....как? Добавлено: 19 сен 2024, 21:37 |
Участник АСЦ |
|
|
|
kusjanja писал(а): на микротике поднял bgp По проводу и не режут пока, а с мобил считай все протоколы прибили. Vless, vmess, shadowsocks со вчера сдохли. Wireguard обычный давно уж, как и прочие openvpn. Проводным провайдерам это тоже введут, вопрос времени только AmneziaWG пока держится, изменённый wireguard
|
|
|
|
|
ValBond
|
Заголовок сообщения: Re: Ютуб на ПК с Лиуксом....как? Добавлено: 09 окт 2024, 18:02 |
Я тут случайно |
|
|
|
sasha_m писал(а): От провайдера зависит Я с этим согласен 100%
|
|
|
|
|
3.5nando
|
Заголовок сообщения: Re: Ютуб на ПК с Лиуксом....как? Добавлено: 17 окт 2024, 13:58 |
Интересующийся |
|
|
|
в общем по результатам последних месяцев — всё еще душнее стало до середины сентября всё работало можно сказать в штатном режиме, софт который пускал пыль в глаза DPI работал, прокси работали и всё прочее как выше по треду написали (месяц назад), действительно очень много чего отвалилось до этого год-два внедряли ТСПУ ко всем провайдерам (черные ящики, к которым даже у провайдеров нет доступа), последние пол года обкатывали на практике, и сейчас имеем что имеем ютуб успешно замедлен, никакой софт и никакие стратегии обмана не помогают (выше 360p нормально не грузит) бОльшую часть протоколов VPN прикрыли, аналогично прикрыли http/https/shadowsocks прокси на большинстве зарубежных серверов (касается нескольких старых видеоигр) нормально не поиграть, стабильно дропает и не дает переподключиться в течении какого-то времени, на русских серверах, к примеру, никаких проблем не наблюдается. До лета этого года, кстати, всё работало и игралось идеально помоему тоже самое касается и многих сайтов на английском языке, к примеру форумы или документация. Опыты не ставил, поэтому точнее не скажу и в ближайшие годы всё хотят еще больше усилить (проверьте эту информацию) я так понимаю последний оплот это маскировка трафика под https, технически это возможно и даже есть решения. Блокируется это по сути только одним способом — введением white-листов, но это уже будет совсем другая история P.S. всё выше написанное у кого то может быть совсем не так. Но у подавляющего большинства я думаю всё точно так же. P.P.S. к расширениям для ютуба абсолютно ноль доверия. Очень легко напороться на фуфло, т.к тема новая и актуальная. Никто не отменял мощь социальной инженерии и желание жертвы сделать всё в два клика.
ну и немного меда в бочке дегтя
всем известный рутрекер успешно открывается без каких либо шаманств и VPN'ов секрет тут простой — secure DNS (doh к примеру), tls 1.3 и ECH (современный secure SNI) всё это в нормальных браузерах уже реализовано и нужно всего лишь включить эти опции в настройках исключения тут только chromium-based браузеры, как назло там почему то выпилили поддержку ECH, сейчас её нет в настройках и cloudflare говорит тоже самое для примера можно взять firefox, там нужно будет в настройках включить только DoH и всё у меня в firefox рутрекер открылся моментально. DoH я не включал в настройках, т.к он и так стоит у меня в системе вот кстати сайт (cloudflare) для тестирования использования всех этих протоколов в браузере насколько смог нарыть информацию в интернете — рутрекер открывается у всех без проблем при выполнении этих условий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|