|
Текущее время: 01 ноя 2024, 09:25
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Lukash
[ТС]
|
Заголовок сообщения: ASUS K55VJ-SX116H (K55VM rev2.2) Не работает дискретная графика Добавлено: 05 окт 2024, 22:53 |
Я тут случайно |
|
|
|
Доброго Всем. Принесли старичка Asus k55vj-sx116h (мать К55VM rev2.2, проц i3-3110m, дискретка на отдельной плате GT635m, H76 хаб), с просьбой "прокачать" детю для учёбы. Купил I7-3632qm, озу, ssd. Всё собрал, поставил винду, и тут захожу в диспетчер устройств, всё хорошо, ни одного восклицательного знака, но есть одно НО - нет дискретной графики, только встройка, GT635m нет ни в каком виде. Вернул старый проц наместо - и дискретное видео появилось, дрова установились. Перепробовал все биосы которые только смог найти - нет дискретной графики c I7. Нашёл микрокоды на ядро иви бридж на гитхабе, вставил и в биос - результат тот-же нет дискретки. Если бы был под руками такой-же i7 то проблема бы решилась сама собой -либо несовсем исправный проц либо неправильный биос, но увы нет у меня второго i7-3632qm. Поэтому вопрос к сдешним спецам, может кто сталкивался с подобным поведением, и есть ли смысл дальше копать биос? Или я что-то совсем не там пытаюсь найти и проц всётаки мёртв?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |