|
Текущее время: 01 ноя 2024, 07:47
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
|
|
|
Dymok_18
|
Заголовок сообщения: Re: Где заказать оригиналный адаптер питания для ноутбука ? (блок питания/зарядник) Добавлено: 27 окт 2024, 23:02 |
Пользователь |
|
|
|
VIGG писал(а): Кстати, вам удалось разобраться с проблемным блоком питания ? Зачем разбираться. Отложил, когда понадобится тогда и буду разбираться. А вероятность, что понадобиться нулевая, 2А для нетбука, которые уже давно повыбрасывали все. Там или оптопару или стабилитрон нужно поменять, больше нечего уже. Я на днях купил два б/у блока, которые точно оригинальные, как условно не рабочие по 100 рублей. Проверил, оба рабочие. Если бы нужно было купил бы 10-20 блоки с сетевым кабелем, который отдельно можно продать дороже. Конечно как на видео, такие труднее купить, но тоже бывают. Пару ящиков на запас рабочих лежит и ещё больше которые можно сделать и не охота. Проще другую за сотню купить, вдруг рабочая окажется, то в один ящик. Если не рабочая в другой. Я в сказки о том, что в магазинах можно купить хорошие блоки не верю. Будут как в видео. При этом блок ещё не самый худший, просто надо было использовать для ноутбука попроще, может и не сгорел бы. Оригинала тоже горят, конденсаторы деградируют.
|
|
|
|
|
VIGG
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Где заказать оригиналный адаптер питания для ноутбука ? (блок питания/зарядник) Добавлено: 28 окт 2024, 23:28 |
Я тут случайно |
|
|
|
VIGG писал(а): Цены на них от 150р начинаются опечатался, хотел написать от 1500р начинаются цены для простеньких 65w
|
|
|
|
|
samsonov54
|
Заголовок сообщения: Re: Где заказать оригиналный адаптер питания для ноутбука ? (блок питания/зарядник) Добавлено: 29 окт 2024, 20:27 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
VIGG писал(а): как у Алексея из notebook1 У него, насколько помню, самодел. Электронных нагрузок на АЛИ - полным полно. Для PD есть тестеры с функцией триггера на любое напряжение и ток (и протоколы), а им на выход уже нагрузку цепляй какую хочешь.. Есть такой сайт, mysku.club, там если пошариться по статьям, обзоры нагрузок есть и тестеров
Последний раз редактировалось samsonov54 29 окт 2024, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Black.Service г.Новосибирск
|
|
|
|
|
Doc
|
Заголовок сообщения: Re: Где заказать оригиналный адаптер питания для ноутбука ? (блок питания/зарядник) Добавлено: 29 окт 2024, 20:40 |
Инженер |
|
|
|
Для type-c я брал такой с нагрузкой (может с тех пор что-то и новее/лучше есть) https://mysku.club/blog/aliexpress/84540.htmlмое какое-то применение) https://ascnb1.ru/forma1/viewtopic.php?p=898432#p898432но все это баловство быстро надоело, полагаю и Алексею тогда же, кучку лет назад, ибо у нас задача чинить устройства на потоке и зарабатывать деньги, а не тестировать неделями кучу блоков - в этом нет заработка, только трата времени
_________________ https://comsystem-tlt.ru - инфа и запчасти для ремонта ноутбуков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|