Зарегистрирован: 06 апр 2014, 12:26 Наличности на руках: 93.01 Сообщения: 109 Откуда: Германия
Здраствуйте, имеется мини пк с неисправностью: процессор, точнее хаб, на который подали больше 5В через "USB". "Крепкий орешик" потому что он на низкоплавнующем припое(120 °C) собран. И я это позно понял: при снятии неисправного процессора я махнул/сместил несколько компонентов с платы. Теперь не знаю если всё правильно обратно поставил(боюсь включить, дабы не бобахнуло чтото). Процессор поменял на свинцовым содержашим припое(189 °C), так что при замене отвалились несколько компонентов снизу. Я их всех вернул на прошлые места, отвечаю.
поэтому просьба: если у кого есть такая плата, нужна фото исправной платы данной модели, для сравнения компонентов. Я должен убедиться что все они на своих местах. прилогаю две фотки с данной платы..
Сергей
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37