|
Текущее время: 10 ноя 2024, 23:43
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |
|
|
|
|
|
chulat
|
Заголовок сообщения: Re: HP dv6 нет изображения Добавлено: 27 июн 2013, 13:15 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Стесняюсь спросить: а бы заведомо рабочие ОЗУ, CPU пробовали поставить? Пост-карту куда цепляли? К мульту? Если к мульту,а пост-карта все равно не показывает, то, ИМХО, PCH мертв
_________________ Всевышний Господь сказал: " О сын Адама! Если совершишь ты столько грехов, что достигнут они туч небесных, а потом попросишь у Меня прощения, Я прощу тебя! О сын Адама! Поистине, если придёшь ты ко Мне с такими количествами грехов, что заполнят всю землю, но при этом не придавал мне Сотоварища, то Я прощу тебя»
|
|
|
|
|
Олег_zloy
|
Заголовок сообщения: Re: HP dv6 нет изображения Добавлено: 27 июн 2013, 14:06 |
Пользователь |
|
|
|
chulat писал(а): Если к мульту,а пост-карта все равно не показывает, то, ИМХО, PCH мертв Совсем не показатель дохлости моста. Посмотрите активность на LPC, если есть то можно пост карту прикручивать, прошейте биос, смотрите все ли напряжения подымаются, схема есть в свободном доступе.
|
|
|
|
|
RsM
|
Заголовок сообщения: Re: HP dv6 нет изображения Добавлено: 28 июн 2013, 17:36 |
Модератор |
|
|
|
elektron писал(а): подскажите размер флех 25x40avs1g и 25x16avs1g 512кБайт и 2МБайт
_________________ -ремонт ноутбуков по снимку платы -снятие паролей BIOSа на расстоянии -приворот winDOвSa -розыгрыш автоБАНа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |