Продолжение проблемы -
Прошу прощения за много букв и небольшой каламбур -
Продолжение эпопеи, приехал процессор A6-3400M - AM3410HLX43GX, ноутбук завелся, подсоединил HDD, не грузится пишет -
a disk read error occured
press contrl alt dell, ну думаю, снесена ось, гружусь с оригинального CD с осью (был в ноуте), ставлю винду, ввел в ОС пароль и имя ноута, ушел, прихожу, ноут перезагрузился и просит пароль на HDD, я окуел, после 3х попыток выводит код 17603E7C0F0991C48F, попытался сгенерит код Samsung16bin.exe, прога выдала 2ssa8mrs попытался вводить и в поле запроса и в виктории по F10 полный игнор, но самое не объяснимое, что ноут может включится и просить пароль, а может включится и писать
a disk read error occured
press contrl alt dell
С другим HDD все хорошо в плане пароля, этот на другом ПК еще не гонял...
Спустя время -
Что то странное творится, зашел в Bios во вкладку Securyty, статуc HDD -set
Supervisor и User - Clear
вбираю установить пароль Supervisor, создаю пароль, активируется поле Set HDD password, просит ввести новый пароль, ввожу подтверждаю, при очередной загрузке просит ввести сначала Supervisor пароль, потом пароль HDD, все проходит, далее a disk read error occured
press contrl alt dell, перезагружаю, захожу в Bios, статус HDD frozen, презагружаюсь, пытаюсь ввести свой пароль, пароль не верный
, даю отстояться ноуту, включаю, снова пароль принимает
что за бред?
Сегодня проверил HDD с паролем на другом ПК, действительно просит пароль, я его в виктории по F10 деактивировал и без проблем поставил ОС, подключив к ноуту в процессе загрузки увидел надпись (дословно не помню) типа, что ПО не соответствует железу ( ну эт нормально), пытаюсь снова поставить ОС, доходит до разделов, удаляет, создает, тут все в норме, но на первом этапе при попытке распаковки выдает Windows не удалось раздел на диске 0. Произошла ошибка при подготовке выбранного раздела диска для установки. Код 0x80070057.
Грешил на Bios, (в самом начале диагностики проблемы была залита версия 03QR скачанная с данного сайта), возможно в данной прошивке и стояли пароли, которые сбили меня с толку (к сожалению родной дамп затерялся), откатил на 02QR все без изменений...
Другой HDD в ноутбук устанавливал, ни чего не меняется
Собственно вопрос, может таким образом чудить процессор?
---------- Добавлено спустя 23 секунды: ---------- Сам отвечу на свой вопрос, не в процессоре дело, сейчас устанавливал для проверки A4-3305M, все без изменений, ошибка 0x80070057
Вопрос, кто сталкивался с такого рода проблемой, что это за ошибка, кто виновник данного трабла?