|
Текущее время: 21 ноя 2024, 15:22
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
B0BAN
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Gateway (W350I) нет инициализации Добавлено: 06 июл 2013, 16:08 |
Интересующийся |
|
|
|
сильно не пинайте - я только учусь )) при осмотре увидел выломанное ЮСБ, и соответственно короткое по ЮСБ. заменил ICH8M (снят с другого трупа). короткое ушло, с кнопки повер включается, но пост карта с нулями. питания все присутствуют. на мульте SLP-S3=0В, SLP-S4=0В - может юг битый или не досажен? биос прошил, на питании проца 0,95 - заменил шим и верхние ключи, питание не увеличилось. (думаю что должно быть чуть больше 1.1 В) ничего катастрофически не греется, север немного греется (1 минуту работы палец можно удержать). подскажите что еще посмотреть? пост карту подключаю в CN16, по схеме туда приходит LPC.
|
|
|
|
|
B0BAN
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Gateway (W350I) нет инициализации Добавлено: 06 июл 2013, 19:01 |
Интересующийся |
|
|
|
я так понимаю юг попался не рабочий? как его можно проверить? я его повторно прогрел и покачал на шарах), при работе он немного теплеет, питания на него идут и короткого не замечено. я подозревал что юг дохлый но в данный момент заменить не могу, другого нету. буду искать .
|
|
|
|
|
B0BAN
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Gateway (W350I) нет инициализации Добавлено: 08 июл 2013, 13:15 |
Интересующийся |
|
|
|
генерация на всех кварцах есть. на часовом без подачи питания есть, ЮСБ звонятся нормально. SLP-S3 и SLP-S4, на мульте, до нажатия кнопки "повер" 3,3 после нажатия 0. с моста на резисторах мерял SLP-S3#, SLP-S4#, SLP-S5# до включения 0, после включения 3,3. RTC reset# на юге до и после включения 3,3. RSMRST# на мульте 0 до и 3,3 после. заметил на мульте ACOK# до и после включения 0, ввходит он с шима зарядки. правильно ли это?
|
|
|
|
|
RsM
|
Заголовок сообщения: Re: Gateway (W350I) нет инициализации Добавлено: 08 июл 2013, 19:23 |
Модератор |
|
|
|
B0BAN писал(а): на мульте ACOK# до и после включения 0, ввходит он с шима зарядки. правильно ли это? да. Знак # говорит что активный 0. (инверсная логика)
_________________ -ремонт ноутбуков по снимку платы -снятие паролей BIOSа на расстоянии -приворот winDOвSa -розыгрыш автоБАНа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |