|
Текущее время: 21 ноя 2024, 15:37
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 22 ] |
|
|
|
|
|
chulat
|
Заголовок сообщения: Re: Прежде чем закрыть тему... Добавлено: 09 июл 2013, 11:29 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Предлагаю ввести отчет после успешного завершения ремонта, прям до фото(с картинками) отчета
_________________ Всевышний Господь сказал: " О сын Адама! Если совершишь ты столько грехов, что достигнут они туч небесных, а потом попросишь у Меня прощения, Я прощу тебя! О сын Адама! Поистине, если придёшь ты ко Мне с такими количествами грехов, что заполнят всю землю, но при этом не придавал мне Сотоварища, то Я прощу тебя»
|
|
|
|
|
RsM
|
Заголовок сообщения: Re: Прежде чем закрыть тему... Добавлено: 09 июл 2013, 19:28 |
Модератор |
|
|
|
chulat писал(а): Предлагаю ввести отчет после успешного завершения ремонта, прям до фото(с картинками) отчета не стоит это того, достаточно отписаться о решении.
_________________ -ремонт ноутбуков по снимку платы -снятие паролей BIOSа на расстоянии -приворот winDOвSa -розыгрыш автоБАНа
|
|
|
|
|
RsM
|
Заголовок сообщения: Re: Прежде чем закрыть тему... Добавлено: 24 июл 2013, 21:39 |
Модератор |
|
|
|
gs84 писал(а): А как заново вернуть тему после закрытия? обратиться к модераторам с просьбой открыть
_________________ -ремонт ноутбуков по снимку платы -снятие паролей BIOSа на расстоянии -приворот winDOвSa -розыгрыш автоБАНа
|
|
|
|
|
chulat
|
Заголовок сообщения: Re: Прежде чем закрыть тему... Добавлено: 24 июл 2013, 22:29 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
RsM писал(а): не стоит это того, достаточно отписаться о решении. Ну, хотя бы не мешать ТС выкладывать, то есть разрешить самому ТС, если он того поделает, выложит отчет (в том числе и с ФОТО), раз тот пожелает.
_________________ Всевышний Господь сказал: " О сын Адама! Если совершишь ты столько грехов, что достигнут они туч небесных, а потом попросишь у Меня прощения, Я прощу тебя! О сын Адама! Поистине, если придёшь ты ко Мне с такими количествами грехов, что заполнят всю землю, но при этом не придавал мне Сотоварища, то Я прощу тебя»
|
|
|
|
|
chulat
|
Заголовок сообщения: Re: Прежде чем закрыть тему... Добавлено: 20 апр 2014, 00:04 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
sherken писал(а): Извините за вопрос.Почему я не могу отметит тему РЕШЕНО,а могу только закрыт.
Если создатель Вы, то можете справа вверхнем углу есть ЗЕЛЕНАЯ ГАЛОЧКА
|
|
|
|
|
OlegarX
|
Заголовок сообщения: Re: Прежде чем закрыть тему... Добавлено: 07 янв 2019, 22:57 |
Интересующийся |
|
|
|
Maxim Skridonenko писал(а): все на ютубах сидят на ютубах можно полезного найти... Максим, я Вам большой респект...
|
|
|
|
|
igils
|
Заголовок сообщения: Re: Прежде чем закрыть тему... Добавлено: 07 янв 2019, 23:03 |
|
OlegarX: иди спать. Пока я добрый.
По поводу вопросов... Я думал, что моих пояснений было достаточно. Но видно ошибался, у кого-то подгорает? Могу более просто ответить - что-то не нравится - создавайте свой сайт и устанавливайте там правила, какие душе угодно. Сюда никто не звал. А раз пришли и подписались соблюдать правила - не стоит их обсуждать. Как и мои решения - это наказуемо. Могу осерчать, и потом хоть господу богу жалуйтесь на несправедливость. Завязываем здесь с трепалкой.
|
|
|
|
|
igils
|
Заголовок сообщения: Re: Прежде чем закрыть тему... Добавлено: 07 янв 2019, 23:14 |
|
OlegarX: что непонятного в моих словах? Еще один такой пост, отправлю в отпуск на неделю.
|
|
|
|
|
igils
|
Заголовок сообщения: Re: Прежде чем закрыть тему... Добавлено: 07 янв 2019, 23:16 |
|
Это не угрозы. Это - принуждение к порядку. Закрыл тему. И хрен открою.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 22 ] |