|
Текущее время: 21 ноя 2024, 22:21
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
В каждой новой теме данного раздела обязательно указать город (в случае отсутствия данной информации в профиле), цену и возможности отправки/передачи товара покупателю. Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
|
|
|
Автор |
|
Maxim Skridonenko
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Продаем BGA шарики, флюc, post-карты, оплетку ... Добавлено: 14 фев 2013, 15:59 |
Не участник АСЦ |
|
|
|
Приехал свежий флюс, кто спрашивал - велкам http://www.gsmservice.od.ua/trafaret/balls.htmзаказы, как всегда только через файл заказа в почту
_________________ шаман соседнего аула все для ремонта ремонт ноутбуков в Одессе продажа расходных материалов продажа нужного и полезного !
|
|
|
|
|
Maxim Skridonenko
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Продаем BGA шарики, флюc, post-карты, оплетку ... Добавлено: 20 фев 2013, 22:34 |
Не участник АСЦ |
|
|
|
boomer501 писал(а): Подойдет ли Пост карта в разьем PCIx1, мать новая, имеютса тоько такие или же PCI-Ex16 Пойдет в любую мать, в которой выведено в разъем учите матчасть, где не выведено - тоже пойдет, но подпаивая Приехал свежий Кератерм доступны толщины 1 мм и 0,5 мм заказ по прежнему файлом заказа с сайта
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
_________________ шаман соседнего аула все для ремонта ремонт ноутбуков в Одессе продажа расходных материалов продажа нужного и полезного !
|
|
|
|
|
Maxim Skridonenko
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Продаем BGA шарики, флюc, post-карты, оплетку ... Добавлено: 16 мар 2013, 17:25 |
Не участник АСЦ |
|
|
|
zzubovich писал(а): Трафареты есть? даааа !
|
|
|
|
|
igils
|
Заголовок сообщения: Re: Продаем BGA шарики, флюc, post-карты, оплетку ... Добавлено: 11 апр 2013, 14:17 |
|
Это зависит, какие ноутбуки делать будете и какие чипы там стоят. В файлике расписано, какие чипы - какие шары - http://www.gsmservice.od.ua/trafaret/310.txtУ меня, к примеру в этом году больше всего 0,5мм, 0,35мм, 0,4мм ушло, у других может все по другому быть. 0,76мм очень редко, 0,6мм - снижается потребление. Но лучше всего иметь разные, раз уж комплект трафаретов будете заказывать. Не такая цена большая, чтоб об этом задумываться, а на душе спокойнее, когда есть.
|
|
|
|
|
progelic
|
Заголовок сообщения: Re: Продаем BGA шарики, флюc, post-карты, оплетку ... Добавлено: 11 апр 2013, 14:47 |
Интересующийся |
|
|
|
igils писал(а): Это зависит, какие ноутбуки делать будете и какие чипы там стоят. В файлике расписано, какие чипы - какие шары - http://www.gsmservice.od.ua/trafaret/310.txtУ меня, к примеру в этом году больше всего 0,5мм, 0,35мм, 0,4мм ушло, у других может все по другому быть. 0,76мм очень редко, 0,6мм - снижается потребление. Но лучше всего иметь разные, раз уж комплект трафаретов будете заказывать. Не такая цена большая, чтоб об этом задумываться, а на душе спокойнее, когда есть. Ясно. Насколько важна точность в подборе шаров, нельзя ли накатать скажем 0.35 вместо 0.4 или же это абсолютно не допустимо? Извиняюсь за, возможно глупые вопросы, так как опыта в работе с BGA пока не имею.
|
|
|
|
|
igils
|
Заголовок сообщения: Re: Продаем BGA шарики, флюc, post-карты, оплетку ... Добавлено: 11 апр 2013, 16:30 |
|
Допустимо. Но учитывайте установку системы охлаждения (если есть). Для мостов без СО, ЮМ от Intel, например - вообще без проблем. В старые времена вообще на брюшко ложили, делая бугорки паяльником. А смысл экономии, если ценник невелик? Вам же не обязательно брать все позиции по 250 000 шт., возьмите в мелкой фасовке, а там увидите, что у Вас больше всего уходит и сделаете следующую закупку исходя из этого. Например, года 3 назад, был большой расход по 0,6мм - сейчас все меньше и меньше. Зато 0,5мм хорошо уходят.
|
|
|
|
|
Maxim Skridonenko
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Продаем BGA шарики, флюc, post-карты, оплетку ... Добавлено: 24 май 2013, 15:20 |
Не участник АСЦ |
|
|
|
andy5000 писал(а): Цены нормальные ! как быстро отправляете заказ на следующий день после оплаты, как всегда.
|
|
|
|
|
Maxim Skridonenko
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Продаем BGA шарики, флюc, post-карты, оплетку ... Добавлено: 10 июл 2013, 17:45 |
Не участник АСЦ |
|
|
|
loadpost писал(а): оплетки по 10-30 метров бывают в продаже ? В продаже есть только то, что Вы видите на сайте или я писал на форуме.
|
|
|
|
|
chulat
|
Заголовок сообщения: Re: Продаем BGA шарики, флюc, post-карты, оплетку ... Добавлено: 11 июл 2013, 11:08 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
andy5000 писал(а): как быстро отправляете заказ Да что Вы говорите?? Да этот продавец даже людей не хочет замечать, не говоря о сроках. Переписывался я с ним недавно: заполнил все как нужно. Сказал, что через пару дней приедет и оформит заказ. Прошла неделя. Затем я написал ему, из-за чего он молчит. Тот сказал, что был в Болгарии до сих пор, что на днях приедет. Подождал еще 10 дней.
Я ему пишу, а он даже людей не хочет замечать! Я ему пишу, чтобы ответил. Если ДА, то чтоб отправил, а если НЕТ - зачем мне и себе мозг парить!
_________________ Всевышний Господь сказал: " О сын Адама! Если совершишь ты столько грехов, что достигнут они туч небесных, а потом попросишь у Меня прощения, Я прощу тебя! О сын Адама! Поистине, если придёшь ты ко Мне с такими количествами грехов, что заполнят всю землю, но при этом не придавал мне Сотоварища, то Я прощу тебя»
|
|
|
|
|
Maxim Skridonenko
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Продаем BGA шарики, флюc, post-карты, оплетку ... Добавлено: 13 июл 2013, 19:05 |
Не участник АСЦ |
|
|
|
chulat писал(а): andy5000 писал(а): как быстро отправляете заказ Да что Вы говорите?? Да этот продавец даже людей не хочет замечать, не говоря о сроках. Я имею полное право отвечать тому, кому хочу. Я могу себе это позволить. Сроки доставки зависят только от работы Вашей почты. В отпуске в другой стране я физически не могу обработать заказ. Непонимающие и сильно нетерпеливые иногда попадают в игнор лист, пусть даже в ущерб моей репутации. ПРЕДОПЛАТУ В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ НИКОГДА НЕ БРАЛ. В последнее время много негатива в работу вносит Почта России, но не моя в этом вина ... Я не единственный селлер во вселенной. Спасибо всем, кто делает у меня заказы и просто спрашивает совета.
|
|
|
|
|
chulat
|
Заголовок сообщения: Re: Продаем BGA шарики, флюc, post-карты, оплетку ... Добавлено: 13 июл 2013, 20:50 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Maxim Skridonenko писал(а): Я имею полное право отвечать тому, кому хочу. Я могу себе это позволить. Давайте тут не будем умничать!!! Иметь будете право на своих ДОМАШНИХ, а не на меня!!!! Я к Вам относился уважительно, а не как Вы - ГОРДЫЙ СЕЛЛЕР!!! Maxim Skridonenko писал(а): В отпуске в другой стране я физически не могу обработать заказ. Если не можете, нужно ответить ОДИН раз хотя бы ПОСЛЕ Вашего ОБЕЩАНИЯ, когда примерно БУДЕТ ЭТА ВОЗМОЖНОСТЬ!!! Maxim Skridonenko писал(а): Непонимающие и сильно нетерпеливые иногда попадают в игнор лист, пусть даже в ущерб моей репутации. О какой ТЕРПЕЛИВОСТИ речь может идти, если Вы сказали через ТРИ дня(во вторник), а я ждал больше недели, и только затем написал "ОБРАБОТАЛИ ЛИ ВЫ МОЙ ЗАКАЗ???". А-нет, как можно ответить простому человеку, ЕСЛИ ОН В ПУТЕШЕСТВИЯХ, как я не бывает!!! - Наверное, так думаете. Maxim Skridonenko писал(а): ПРЕДОПЛАТУ В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ НИКОГДА НЕ БРАЛ. Тут Ваша правда, но только дело не в деньгах. Я, КАК ДРУГИЕ, по финансовым возможностям НЕ ОЦЕНИВАЮ ЛЮДЕЙ!!! Нужно БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ с СОВЕСТЬЮ! Ведь известно, что если мужчина(НЕ ПО ПОЛУ именно, потому как геев, Астафируллах, Я НЕ МОГУ НАЗЫВАТЬ МУЖЧИНАМИ), не держит обещание, то он не мужчина! Но это тоже не так важно тут. Важно то, что ВЫ мне сказали, во вторник(через 3 дня приедете), а я вам написал МИНИМУМ через неделю, А ВЫ ЧТО??? Просто игнорировали мое сообщение! Потому как, наверное, СЛИШКОМ ГОРДЫМ были! Maxim Skridonenko писал(а): Спасибо всем, кто делает у меня заказы и просто спрашивает совета. Эти люди мне сказали, что у Вас можно купить, и я потому обратился к Вам. Где я живу не принято так себя ввести, за это нужно бывает ОТВЕТИТЬ!
_________________ Всевышний Господь сказал: " О сын Адама! Если совершишь ты столько грехов, что достигнут они туч небесных, а потом попросишь у Меня прощения, Я прощу тебя! О сын Адама! Поистине, если придёшь ты ко Мне с такими количествами грехов, что заполнят всю землю, но при этом не придавал мне Сотоварища, то Я прощу тебя»
|
|
|
|
|
alexdave
|
Заголовок сообщения: Re: Продаем BGA шарики, флюc, post-карты, оплетку ... Добавлено: 14 июл 2013, 19:27 |
Интересующийся |
|
|
|
chulat, хватит истерить на ветке, выясняйте отношения в привате, о Максе могу сказать все только самое хорошее, а в жизни разное бывает, я вот на на понедельник комп починить взялся, а вчера в гараже тяжести потягал и диск в позвоночнике сместился, так что стоять и ходить не могу, так что мне застрелиться? Всяко бывает... и сравнение с представителями лгбт крайне некоректно, если для вас это не "больная" тема...
|
|
|
|
|
Maxim Skridonenko
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Продаем BGA шарики, флюc, post-карты, оплетку ... Добавлено: 14 июл 2013, 19:33 |
Не участник АСЦ |
|
|
|
chulat писал(а): Где я живу не принято так себя ввести, за это нужно бывает ОТВЕТИТЬ! Я с Вас денег не брал, предоплаты не просил. Счета не выписал. Соответственно, по всем моральным правилам с Вами договорами не связан. Имел полное право и продлил свой отпуск. Извините, если считаете, что я в чем еще виновен. Только обоснуйте претензии. chulat писал(а): что если мужчина(НЕ ПО ПОЛУ именно, потому как геев, Астафируллах, Я НЕ МОГУ НАЗЫВАТЬ МУЖЧИНАМИ)
за это нужно бывает ОТВЕТИТЬ! это вообще ветка про продажи, а не про секс меньшинства ... взяли обозвали
|
|
|
|
|
waad
|
Заголовок сообщения: Re: Продаем BGA шарики, флюc, post-карты, оплетку ... Добавлено: 14 июл 2013, 20:45 |
Я тут случайно |
|
|
|
я в шоке! первый раз о Максиме такие гадости вижу!!! знаю его как профессионала и человека с большой буквы, настоящего МУЖИКА, не раз помогал и выручал, причем живем не близко, и видели друг друга только на фото. слово держит, всегда подскажет и расскажет... товар отдельная тема, только качественный и проверенный!!!
|
|
|
|
|
bupc1
|
Заголовок сообщения: Re: Продаем BGA шарики, флюc, post-карты, оплетку ... Добавлено: 14 июл 2013, 21:24 |
Инженер |
|
|
|
Maxim Skridonenko писал(а): Я с Вас денег не брал, предоплаты не просил. Счета не выписал. Соответственно, по всем моральным правилам с Вами договорами не связан. Имел полное право и продлил свой отпуск. Это все к моральным и человеческим взаимоотношениям не относится,или вы рассуждали с точки зрения современного российско-украинского бизнеса?.Интернет есть везде и я так думаю при всей нехватке времени вы не могли найти пяти минут для ответа?Или отпуск это святое?
|
|
|
|
|
Maxim Skridonenko
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Продаем BGA шарики, флюc, post-карты, оплетку ... Добавлено: 14 июл 2013, 22:01 |
Не участник АСЦ |
|
|
|
bupc1 писал(а): не могли найти пяти минут для ответа?Или отпуск это святое? Я не имею ноутбука и интернетом за рубежом не пользуюсь. Я там пил вкусное вино и ел вкусное мясо. Фотоотчет есть на дружественном форуме. Поверьте, когда Вы находитесь в компании ремонтников в другом государстве, интернет становится ненужным. Можете завидовать
Последний раз редактировалось Maxim Skridonenko 15 июл 2013, 01:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
chulat
|
Заголовок сообщения: Re: Продаем BGA шарики, флюc, post-карты, оплетку ... Добавлено: 15 июл 2013, 23:49 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Одним удалением истории руками модераторов Главного и ALEXa - ОЧИСТИЛА СОВЕСТЬ продавца! Как мне написал один человек, тут правду не найдешь! ! | RatZ писал(а): | продавец Максим Скридоненко извинился. На этом объявим мир, т.к. конфликт между продавцом и участником исперпан! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|