|
Текущее время: 22 ноя 2024, 00:19
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
|
|
|
Автор |
|
MSF113
|
Заголовок сообщения: Re: Добавить кнопку РЕШЕНО в топиках Добавлено: 18 июл 2013, 17:09 |
|
Да потому что тыкают "Решено" постоянно. Только в половине случаев "Решено" = забрали без ремонта, плата пошла в помойку, и т.п. Может лучше назад вернуть? А то смотришь тему, похожий случай, и РЕШЕНО большими красными буквами. О! Надо посмотреть... А внутри облом.
_________________ Ремонт ноутбуков в Екатеринбурге. Даже после "мастеров". booknot.ru тел (343)237-37-37 A probis probari, ab improbis improbari aequa laus est.
|
|
|
|
|
chulat
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Добавить кнопку РЕШЕНО в топиках Добавлено: 21 июл 2013, 20:19 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
MSF113 писал(а): Да потому что тыкают "Решено" постоянно. Только в половине случаев "Решено" = забрали без ремонта, плата пошла в помойку, и т.п. Может лучше назад вернуть? А то смотришь тему, похожий случай, и РЕШЕНО большими красными буквами. О! Надо посмотреть... А внутри облом. Потому я и говорил про 2 кнопки - "ЗАКРЫТЬ" (иконка одна) и "РЕШЕНО" (Иконку можно оставить, как сейчас).
_________________ Всевышний Господь сказал: " О сын Адама! Если совершишь ты столько грехов, что достигнут они туч небесных, а потом попросишь у Меня прощения, Я прощу тебя! О сын Адама! Поистине, если придёшь ты ко Мне с такими количествами грехов, что заполнят всю землю, но при этом не придавал мне Сотоварища, то Я прощу тебя»
|
|
|
|
|
MSF113
|
Заголовок сообщения: Re: Добавить кнопку РЕШЕНО в топиках Добавлено: 22 июл 2013, 07:54 |
|
RatZ Не поможет... Это человеческий фактор. Тыкают куда попало, если вообще тыкают.
_________________ Ремонт ноутбуков в Екатеринбурге. Даже после "мастеров". booknot.ru тел (343)237-37-37 A probis probari, ab improbis improbari aequa laus est.
|
|
|
|
|
RatZ
|
Заголовок сообщения: Re: Добавить кнопку РЕШЕНО в топиках Добавлено: 22 июл 2013, 12:01 |
Администратор |
|
|
|
Цитата: А то смотришь тему, похожий случай, и РЕШЕНО большими красными буквами.О! Надо посмотреть... А внутри облом. В таком случае используйте кнопку "Пожаловаться на это сообщение" там есть нужная причина и в скором времени отметка будет убрана.
|
|
|
|
|
MSF113
|
Заголовок сообщения: Re: Добавить кнопку РЕШЕНО в топиках Добавлено: 22 июл 2013, 13:25 |
|
RatZ Модераторам и так... достается работы не горюй. Лишнее это. Не вижу большого смысла в этой пометке вот и написал свое видение этого.
|
|
|
|
|
chulat
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Добавить кнопку РЕШЕНО в топиках Добавлено: 24 июл 2013, 22:50 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
А вот не понимаю одного: почему, когда отмечено как "РЕШЕНО", в некоторых топиках значок не меняется (галочки нет)? Это баг или...
_________________ Всевышний Господь сказал: " О сын Адама! Если совершишь ты столько грехов, что достигнут они туч небесных, а потом попросишь у Меня прощения, Я прощу тебя! О сын Адама! Поистине, если придёшь ты ко Мне с такими количествами грехов, что заполнят всю землю, но при этом не придавал мне Сотоварища, то Я прощу тебя»
|
|
|
|
|
chulat
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Добавить кнопку РЕШЕНО в топиках Добавлено: 25 июл 2013, 15:55 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Да Вы сами поглядите в разделе "Ваши Сообщения". Когда обычным режиме смотришь, галки есть, а вот когда смотришь на СПИСОК УЧАСТВОВАВШИХ сообщений, то там и ЗАКРЫТЫЕ и РЕШЕННЫЕ отображаются одной иконкой.
|
|
|
|
|
Razval
|
Заголовок сообщения: Re: Добавить кнопку РЕШЕНО в топиках Добавлено: 23 ноя 2019, 22:51 |
Интересующийся |
|
|
|
Куча тем закрытых, но нерешенных, хотя по факту решены. Просто потому что не туда нажали или не увидели нужную кнопку. Сам так как-то закрыл, хотя было решено и куда-то писать уже не стал. Предлагаю вывести решение о закрытии в одно место, скажем вниз на кнопку закрыть , а в ней уже раздвоение типа закрыть решенной или просто закрыть. Ну или две кнопки рядом, но не так, как сейчас, когда кнопка о решенной теме спрятана среди редактирования. Не все видят или помнят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|